Publicado: 07 junio, 2025
Inocuidad alimentaria: una responsabilidad compartida
Leer más
Publicado: 06 junio, 2025
BASES DE LICITACIÓN EQUIPAMIENTO CIENTÍFICO – HPLC con detectores DAD e IR
Leer más
Publicado: 05 junio, 2025
Programa TT Green Foods transforma residuos orgánicos en energía en nuevo Ecoparque de Quilpué
Leer más
Publicado: 28 mayo, 2025
Éxito total: Programa VEA cierra con más de mil capacitados y 50 prototipos desarrollados
Leer más
Publicado: 20 mayo, 2025
Estudio muestra que aumento de temperatura podría modificar la calidad de la frambuesa cultivada en Chile
Leer más
Publicado: 12 mayo, 2025
¡Nuevo Portafolio de Productos 2025!: productos enfocados en innovación alimentaria sostenible
Leer más
Publicado: 05 mayo, 2025
Vivir sin gluten: un día para hablar de celiaquía
Leer más
Publicado: 28 abril, 2025
CREAS se une al debate sobre el futuro de la alimentación en importante cumbre gastronómica
Leer más
Publicado: 25 abril, 2025
Directora CREAS presenta su labor en sostenibilidad alimentaria ante delegación internacional de la API
Leer más
Publicado: 24 abril, 2025
CREAS firma convenio con CODESSER y Perfruts para fortalecer la sostenibilidad agroalimentaria en la Región de Valparaíso
Leer más
Publicado: 17 abril, 2025
Nuestra microbiota intestinal: el biosensor que revela cómo comemos
Leer más
Publicado: 14 abril, 2025
CREAS refuerza su compromiso con la sostenibilidad alimentaria en Congreso Internacional
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025