Publicado: 25 abril, 2025
Directora CREAS presenta su labor en sostenibilidad alimentaria ante delegación internacional de la API
Leer más
Publicado: 24 abril, 2025
CREAS firma convenio con CODESSER y Perfruts para fortalecer la sostenibilidad agroalimentaria en la Región de Valparaíso
Leer más
Publicado: 17 abril, 2025
Nuestra microbiota intestinal: el biosensor que revela cómo comemos
Leer más
Publicado: 14 abril, 2025
CREAS refuerza su compromiso con la sostenibilidad alimentaria en Congreso Internacional
Leer más
Publicado: 09 abril, 2025
Dos investigadoras de Postdoctorado se suman a nuestro equipo científico
Leer más
Publicado: 31 marzo, 2025
Cierre exitoso de programa de CREAS que vinculó la AFC y la agroindustria con innovación alimentaria
Leer más
Publicado: 24 marzo, 2025
Agricultor transforma su producción con espumante de durazno junto a CREAS
Leer más
Publicado: 17 marzo, 2025
Director de Corfo Valparaíso destaca el impacto del Programa TT Green Foods
Leer más
Publicado: 14 marzo, 2025
CREAS y Gobierno Regional de Valparaíso impulsan el emprendimiento alimentario en la región
Leer más
Publicado: 13 marzo, 2025
EIVA y MIT REAP visitan CREAS para fortalecer vínculos en innovación y emprendimiento
Leer más
Publicado: 05 marzo, 2025
BASES DE LICITACIÓN EQUIPAMIENTO CIENTÍFICO – REAL TIME PCR
Leer más
Publicado: 19 febrero, 2025
TÉRMINOS DE REFERENCIA | Concurso para la contratación de Técnico en Procesos Alimentarios
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025