Publicado en:

Scientia Horticulturae, 246, 168-175.

Investigadores:

Maricarmen Bernales, Liliam Monsalve, Aníbal Ayala, Mónika Valdenegro, Juan Pablo Martínez, Dante Travisany, Bruno Defilippi, Mauricio González, Sam Cherian y Lida Fuentes.

Publicado en:

Food Chemistry, 317, 126381.

Investigadores:

Lorena Alvarez, Paulina Urrutia, Araceli Olivares, Agustín Flores, Bhesh Bhandari, Tuyen Truong y Sergio Almonacid.

Publicado en:

Electronic Journal of Biotechnology, 42, 42-48

Investigadores:

Araceli Olivares, Carmen Soto, Eduardo Caballero, Claudia Altamirano.

Publicado en:

Data in Brief, 27, 104735

Investigadores:

Araceli Olivares, Paulina Silva

Publicado en:

Scientia Horticulturae, 254, 26-34.

Investigadores:

Dante Travisany, Aníbal Ayala, Alex Di Genova, Liliam Monsalve, Maricarmen Bernales, Juan Pablo Martínez, Mauricio González, Bruno Defilippi, Sam Cherian, Alejandro Maass y Lida Fuentes.

Publicado en:

Journal of the science of food and agriculture, 98 (13).

Investigadores:

Mónika Valdenegro, Camila Huidobro, Liliam Monsalve, Maricarmen Bernales, Lida Fuentes y Ricardo Simpson.

Publicado en:

Agricultural and Forest Meteorology, 239, 192-201.

Investigadores:

Carolina Lizana, Andrea Avila, Alejandro Tolaba y Juan Pablo Martínez.

Publicado en:

Ecotoxicology and Environmental Safety, 139, 344-351.

Investigadores:

Delphine Vromman, Juan-Pablo Martínez, y Stanley Lutts.

Publicado en:

Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology, 1-11.

Investigadores:

Alvaro Díaz-Barrera, Nataly Maturana, Ivette Pacheco-Leyva, Irene Martínez y Claudia Altamirano.

Publicado en:

Food and Bioproducts Processing, 102, 20-30.

Investigadores:

Rosa Navarro-Lisboa, Camila Herrera, Rommy N. Zúñiga, Javier Enrione, Fanny Guzmán, Silvia Matiacevich y Carolina Astudillo-Castro.

Publicado en:

Chemical Engineering Research and Design, 117, 488-499.

Investigadores:

Andrés Córdova, Carolina Astudillo, Luciana Santibañez, Alfredo Cassano, René Ruby-Figueroa, y Andrés Illanes.

Publicado en:

Journal of Food Engineering, 208, 19-27.

Investigadores:

Galaz, P., Monika Valdenegro, Cristian Ramírez, Helena Nuñez, Sergio Almonacid y Ricardo Simpson.

Publicado en:

Bioresource technology, 223, 105-114.

Investigadores:

Pablo Fuentealba, Camila Aros, Yesenia Latorre, Irene Martínez, Sergio Marshall, Pau Ferrer, Joan Albiol y Claudia Altamirano.

Publicado en:

Journal of Food Engineering, 198, 81-90.

Investigadores:

Jorge Saavedra, Andrés Córdova, Rosa Navarro, Paulo Díaz-Calderón, Claudia Fuentealba, Carolina Astudillo-Castro, Lea Toledo, Javier Enrione y Lena Galvez.

Publicado en:

Trends in Food Science & Technology, 62, 194-201.

Investigadores:

Ricardo Simpson, Cristian Ramírez, Helena Nuñez, Jaques, A. y Sergio Almonacid.

Publicado en:

Journal of Food Engineering, 191, 37-47.

Investigadores:

Iván Cornejo, Cornejo, G., Cristian Ramírez, Sergio Almonacid y Ricardo Simpson.

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025