Publicado en:

Journal of Food Engineering, 208, 19-27.

Investigadores:

Galaz, P., Monika Valdenegro, Cristian Ramírez, Helena Nuñez, Sergio Almonacid y Ricardo Simpson.

Publicado en:

Scientia Horticulturae, 246, 168-175.

Investigadores:

Maricarmen Bernales, Liliam Monsalve, Aníbal Ayala, Mónika Valdenegro, Juan Pablo Martínez, Dante Travisany, Bruno Defilippi, Mauricio González, Sam Cherian y Lida Fuentes.

Publicado en:

Animals 2019, 9(9), 623

Investigadores:

Marcela Knox, Raúl Vinet, Lida Fuentes, Bernardo Morales, José L. Martínez.

Publicado en:

In VIII International Postharvest Symposium: Enhancing Supply Chain and Consumer Benefits – Ethical and Technological Issues 1194

Investigadores:

M. Schele, C. Huidobro, L. Monsalve, R. Simpson, L. Fuentes, M. Valdenegro.

Publicado en:

Data in Brief, 21, 1521-1525.

Investigadores:

Liliam Monsalve, Aníbal Ayala, Maricarmen Bernales, Mónika Valdenegro, Bruno Defilippi, Mauricio González, Sam Cherian, Lida Fuentes.

Publicado en:

Proceedings of the Nutrition Society (2018), 77 (OCE3), E111.

Investigadores:

L.K. Pourshahidi, E. Caballero, A. Osses, B.W. Hyland, N.G. Ternan y C.I.R. Gill.

Publicado en:

LWT – Food Science and Technology, 92, 569-575.

Investigadores:

Carmen Soto, Jaqueline Concha, Gabriela Cáceres y Paulina Meneses.

Publicado en:

Journal of plant physiology (2015), 179, 100-105.

Investigadores:

Lida Fuentes,
Liliam Monsalve,
Luis Morales-Quintana,
Mónika Valdenegro,
Juan-Pablo Martínez,
Bruno G. Defilippi,
Mauricio González-Agüero

Publicado en:

Food chemistry (2015), 173, 784-789.

Investigadores:

Roberto Vega,
María Elvira Zúñiga-Hansen

Publicado en:

Process Biochemistry (2015), 50(4), 589-597.

Investigadores:

Pedro Valencia,
Karen Espinoza,
Andrés Ceballos,
Marlene Pinto
Sergio Almonacid

Publicado en:

In VII International Symposium on Irrigation of Horticultural Crops (2015) 1038 (pp. 393-400).

Investigadores:

Ferreyra, R.,
Selles, G.,
Gil, P.,
Celedon, J.
Maldonado, P.

Publicado en:

Food chemistry (2015), 171, 62-69.

Investigadores:

J.R. Vergara-Salinas,
Mauricio Vergara,
Claudia Altamirano,
Álvaro González,
J.R. Pérez-Correa

Publicado en:

Food chemistry (2015) , 171, 62-69.

Investigadores:

J.R. Vergara-Salinas,
Mauricio Vergara,
Claudia Altamirano,
Álvaro González y
J.R. Pérez-Correa.

Publicado en:

Carbohydrate polymers (2015), 117, 923-932

Investigadores:

M. Cobs-Rosas,
J. Concha-Olmos,
C. Weinstein-Oppenheimer,
María Elvira Zúñiga-Hansen

Publicado en:

Food Hydrocolloids (2015), 44, 328-332.

Investigadores:

Cristian Ramírez,
Camila Millon,
Helena Nuñez,
Marlene Pinto,
Pedro Valencia,
Cristian Acevedo,
Ricardo Simpson

Publicado en:

Boletín Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromáticas (2014), 13(3).

Investigadores:

Raúl Vinet,
Patricio Araos,
Juan Carlos Gentina,
Marcela Knox,
Leda Guzmán

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025