Publicado en:

Foods, 14, 1201 (2025)

Investigadores:

Francisca Aguilar, Martina Salazar, Lida Fuentes, Daniel Calderini, Alejandro Jerez, Carolina Contreras

Publicado en:

Food Chemistry, 479, 143744 (2025)

Investigadores:

Alejandra Arancibia-Díaz, Carolina Astudillo-Castro, Claudia Altamirano, Mauricio Vergara-Castro, Carmen Soto-Maldonado, Andrés Córdova, Paloma Fuentes, María Elvira Zúñiga-Hansen, Javier Bravo

Publicado en:

Applied Food Research, 5 (1) 100781 (2025)

Investigadores:

Mauricio Vergara-Castro, Carmen Soto-Maldonado, María Elvira Zúñiga-Hansen, Alejandra Arancibia-Díaz, Paloma Fuentes, Claudia Altamirano

Publicado en:

LWT,Volume 213,117004 (2024)

Investigadores:

Franco Cárdenas, Lida Fuentes-Viveros, Eduardo Caballero, Carmen Soto-Maldonado, Aníbal Ayala, Araceli Olivares

Publicado en:

Aquaculture Reports (2024)

Investigadores:

Carmen Soto-Maldonado, Maximiliano Soto, Gabriela Yori, Araceli Olivares

Publicado en:

Frontiers in Plant Science, 14 (2024)

Investigadores:

Claudia Fuentealba, Fernanda Álvarez, Excequel Ponce, Sebastian Veas, Martina Salazar, Diego Romero, Anibal Ayala-Raso, Juan E. Alvaro, Monika Valdenegro, Carlos R. Figueroa, Lida Fuentes

Publicado en:

Plants, 12, 1882 (2023)

Investigadores:

Fernanda Álvarez, Mario Moya, Claudia Rivera-Mora, Paz E. Zúñiga, Karla Jara-Cornejo, Paula Muñoz, Aníbal Ayala-Raso, Sergi Munné-Bosch, Carlos R. Figueroa, Nicolás E. Figueroa, Mónika Valdenegro, Juan E. Alvaro, Wilfried Schwab, Bruno G. Defilippi, Lida Fuentes

Publicado en:

Journal of Molecular Graphics and Modelling, 108502 (2023)

Investigadores:

Luis Morales-Quintana, Liliam Monsalve, Maricarmen Bernales, Carlos R. Figueroa, Mónika Valdenegro, Araceli Olivares, Fernanda Álvarez, Sam Cherian, Lida Fuentes

Publicado en:

Journal of the Food Science and agriculture (2022)

Investigadores:

Alejandra Arancibia-Díaz, Carolina Astudillo-Castro, Claudia Altamirano, Carmen Soto-Maldonado, Mauricio Vergara-Castro, Andrés Córdova, María Elvira Zúñiga-Hansen

Publicado en:

Potato Research (2022)

Investigadores:

Guillaume Lacavé, Carmen Soto-Maldonado, Achim Walter, María Zúñiga-Hansen & Eduardo Pérez-Torres.

Publicado en:

Horticulturae, 8, 262 (2022)

Investigadores:

Liliam Monsalve, Maricarmen Bernales, Aníbal Ayala-Raso, Fernanda Álvarez, Mónika Valdenegro, Juan-Eugenio Alvaro, Carlos Rodrigo Figueroa, Bruno Giorgio Defilippi, Lida Fuentes

Publicado en:

Electronic Journal of Biotechnology (2022)

Investigadores:

Carmen Soto-Maldonado, Eduardo Caballero-Valdés, Julissa Santis-Bernal, John Jara-Quezada, Lida Fuentes-Viveros, María Elvira Zúñiga-Hansen

Publicado en:

Electronic Journal of Biotechnology (2022)

Investigadores:

Carmen Soto-Maldonado, Benjamín Fernández-Araya, Vicente Saavedra-Sánchez, Julissa Santis-Bernal, Lisette Alcaíno-Fuentes, Alejandra Arancibia-Díaz, María Elvira Zúñiga-Hansen

Publicado en:

Frontiers in Plant Science, 13, [771094] (2022)

Investigadores:

Mónika Valdenegro, Lida Fuentes, Maricarmen Bernales, Camila Huidobro, Liliam Monsalve, Ignacia Hernández, Maximiliano Schelle, Ricardo Simpson

Publicado en:

Food and Bioproducts Processing, Volume 125, 105-112 (2021)

Investigadores:

Javier Olivares, Helena Nuñez, Cristian Ramírez, Aldonza Jaques, Marlene Pinto, Lida Fuentes, Sergio Almonacid, Oscar Vega-Castro, Ricardo Simpson.

Publicado en:

Antioxidants (2021), 10, 1997

Investigadores:

Mónika Valdenegro, Maricarmen Bernales, Marcela Knox, Raúl Vinet, Eduardo Caballero, Aníbal Ayala-Raso, Denisa Kučerová, Rohitesh Kumar, Jitka Viktorová, Tomáš Ruml, Carlos R. Figueroa, Lida Fuentes

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025