Publicado en:

LWT,Volume 213,117004

Investigadores:

Franco Cárdenas, Lida Fuentes-Viveros, Eduardo Caballero, Carmen Soto-Maldonado, Aníbal Ayala, Araceli Olivares

Publicado en:

Aquaculture Reports

Investigadores:

Carmen Soto-Maldonado, Maximiliano Soto, Gabriela Yori, Araceli Olivares

Publicado en:

Journal of the Food Science and agriculture.

Investigadores:

Alejandra Arancibia-Díaz, Carolina Astudillo-Castro, Claudia Altamirano, Carmen Soto-Maldonado, Mauricio Vergara-Castro, Andrés Córdova, María Elvira Zúñiga-Hansen

Publicado en:

Electronic Journal of Biotechnology

Investigadores:

Carmen Soto-Maldonado, Eduardo Caballero-Valdés, Julissa Santis-Bernal, John Jara-Quezada, Lida Fuentes-Viveros, María Elvira Zúñiga-Hansen

Publicado en:

Electron J Biotechnol

Investigadores:

Carmen Soto-Maldonado, Mauricio Vergara-Castro, John Jara-Quezada, Eduardo Caballero-Valdés, Andrea Müller-Pavez, María Elvira Zúñiga-Hansen, Claudia Altamirano

Publicado en:

Potato Research

Investigadores:

Guillaume Lacavé, Carmen Soto-Maldonado, Achim Walter, María Zúñiga-Hansen & Eduardo Pérez-Torres.

Publicado en:

Electronic Journal of Biotechnology

Investigadores:

Carmen Soto-Maldonado, Benjamín Fernández-Araya, Vicente Saavedra-Sánchez, Julissa Santis-Bernal, Lisette Alcaíno-Fuentes, Alejandra Arancibia-Díaz, María Elvira Zúñiga-Hansen

Publicado en:

Journal of Food Science and Technology

Investigadores:

Carmen Soto, Jacqueline Concha y María Elvira Zúñiga

Publicado en:

Toxicology in Vitro, 68, 104947.

Investigadores:

Carolina Campos, B. Riquelme, Mauricio Vergara, Claudia Altamirano, María Fernanda Cavieres.

Publicado en:

Food Chemistry, 311, 125929.

Investigadores:

Tuyen Truong, Deepa Dahal, Paulina Urrutia, Lorena Alvarez, Sergio Almonacid y Bhesh Bhandari.

Publicado en:

Proceedings of the Nutrition Society (2018), 77 (OCE3), E111.

Investigadores:

L.K. Pourshahidi, E. Caballero, A. Osses, B.W. Hyland, N.G. Ternan y C.I.R. Gill.

Publicado en:

Processes 2020, 8(6), 715

Investigadores:

Diana Noriega, Carmen Soto, Cristian Torres, Lorenzo Pastrana, Caroline Weinstein y María Elvira Zúñiga.

Publicado en:

European Journal of Nutrition (2020)

Investigadores:

L. Kirsty Pourshahidi, Eduardo Caballero, Alejandro Osses, Barry W. Hyland, Nigel G. Ternan y Chris I. R. Gill.

Publicado en:

Food Research International, 133, 109163.

Investigadores:

Andrés Córdova, Carolina Astudillo, René Ruby,Pedro Valencia y Carmen Soto.

Publicado en:

Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology, 47, 299–309

Investigadores:

Pablo Fuentealba, Yesenia Latorre, Ernesto González, Irene Martínez, Carmen Soto y Claudia Altamirano.

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025