Colaboración entre CREAS, Universidad Finis Terrae y Universidad Federal de Paraíba de Brasil; tendrá como enfoque principal investigar cómo compuestos activos extraídos del bagazo de vino y/o cerveza pueden influir en la microbiota intestinal humana, considerando el potencial de estos residuos agroindustriales como ingredientes funcionales ricos en fibra y compuestos bioactivos.

Otras Noticias

Investigadora CREAS inicia pasantía en Brasil para estudiar potencial prebiótico del bagazo de cerveza
Publicado: 14 julio, 2025
Leer más
CREAS presente en EXPOTECH UNAD 2025: Ciencia y tecnología para un futuro sostenible
Publicado: 09 mayo, 2025
Leer más
¡Muy pronto!: Inscríbete en el Taller para la Elaboración de Embutidos Plant-based
Publicado: 03 julio, 2025
Leer más
RESULTADOS LICITACIÓN EQUIPAMIENTO CIENTÍFICO – HPLC con detectores DAD e IR
Publicado: 27 junio, 2025
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025