Publicado: 08 octubre, 2024
Programa “Valparaíso: Emprendimientos Alimentarios” destaca en Espacio Food & Service 2024
Leer más
Publicado: 03 octubre, 2024
Estudiantes de Petorca exploran el mundo de la ciencia alimentaria en CREAS
Leer más
Publicado: 17 septiembre, 2024
Seremi de Ciencia visita CREAS y destaca rol clave en la innovación alimentaria
Leer más
Publicado: 12 septiembre, 2024
Programa TT Green Foods fortalece lazos con empresas en gira tecnológica a Los Lagos
Leer más
Publicado: 10 septiembre, 2024
CREAS fortalece lazos internacionales en el Congreso Bioiberoamérica 2024
Leer más
Publicado: 05 septiembre, 2024
Innovación alimentaria: SynergicFood busca prevenir el sobrepeso, la obesidad y diabetes
Leer más
Publicado: 02 septiembre, 2024
CREAS y GEDES suscriben convenio de colaboración
Leer más
Publicado: 30 agosto, 2024
Ecosistema EIVA realiza 6° Comité Directivo en CREAS
Leer más
Publicado: 29 agosto, 2024
CREAS lanza Proyecto INTERESA para la valorización del bagazo de vino y cerveza
Leer más
Publicado: 28 agosto, 2024
Investigadora Lida Fuentes presenta avances sobre la maduración de frambuesa en Encuentro anual de Poscosecha
Leer más
Publicado: 23 agosto, 2024
CREAS y Municipalidad de Casablanca suscriben convenio para fortalecer el emprendimiento alimentario
Leer más
Publicado: 13 agosto, 2024
VEA muestra innovadores prototipos alimentarios en aniversario de INIA Chile
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025