Publicado: 27 noviembre, 2024
Emprendimientos de Programa “VEA” destaca en INOFOOD 2024
Leer más
Publicado: 26 noviembre, 2024
Directora de CREAS advierte que desperdicio de alimentos potencia cambio climático
Leer más
Publicado: 25 noviembre, 2024
Nuevo proyecto FOVI busca estudiar impacto de ingredientes derivados del bagazo en salud intestinal
Leer más
Publicado: 11 noviembre, 2024
Investigadora CREAS participa en Conferencia FOODIE 2024
Leer más
Publicado: 01 noviembre, 2024
La fibra dietética del futuro: innovación y salud desde residuos alimentarios
Leer más
Publicado: 30 octubre, 2024
TT Green Foods participa de Gira Food&AgriTech de Corfo en Francia
Leer más
Publicado: 22 octubre, 2024
CREAS comparte modelo de innovación alimentaria en Congreso Internacional Food-i 2024
Leer más
Publicado: 17 octubre, 2024
Directora de CREAS participa de Congreso Mundial de Ingeniería y Diseño Higiénico EHEDG
Leer más
Publicado: 14 octubre, 2024
Tecnologías verdes del Programa TT Green Foods se lucen en Expo Chile Agrícola 2024
Leer más
Publicado: 09 octubre, 2024
CREAS impulsa el conocimiento científico en Cierre del Festival de la Ciencia 2024
Leer más
Publicado: 08 octubre, 2024
Programa “Valparaíso: Emprendimientos Alimentarios” destaca en Espacio Food & Service 2024
Leer más
Publicado: 03 octubre, 2024
Estudiantes de Petorca exploran el mundo de la ciencia alimentaria en CREAS
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025