Publicado: 07 octubre, 2021
Valor y funcionalidad de los descartes de nueces en la agroindustria de Valparaíso: potenciales usos en poscosecha y aporte a la sustentabilidad
Leer más
Publicado: 06 octubre, 2021
Planta piloto de CREAS recibe nuevo equipamiento para reforzar sus capacidades tecnológicas
Leer más
Publicado: 01 octubre, 2021
Tendencias en alimentos: una oportunidad para el emprendimiento y la innovación
Leer más
Publicado: 07 septiembre, 2021
CREAS participa en nueva sesión del Comité de Coordinación Macrozonal del Nodo CIV-VAL para evaluar desafíos y acciones de CTCi en la Macrozona Centro
Leer más
Publicado: 27 agosto, 2021
Cereales naturales para la quinta región: Minga Porteña y su apuesta por la innovación en Valparaíso
Leer más
Publicado: 20 agosto, 2021
Tecnología de microondas con infrarrojo en pasas busca frenar el exceso de azúcar que impide su exportación
Leer más
Publicado: 30 julio, 2021
¿Por qué es clave la biodisponibilidad en los alimentos funcionales?
Leer más
Publicado: 08 julio, 2021
Snacks y cremas de algas, la innovadora alternativa de aprovechamiento sustentable para los recursos de Laguna Verde
Leer más
Publicado: 02 julio, 2021
¿Qué ha pasado con la innovación alimentaria en tiempos de COVID-19?
Leer más
Publicado: 24 junio, 2021
Mi Papita: Innovador alimento infantil para alérgicos alimentarios
Leer más
Publicado: 18 junio, 2021
¿Qué tanto sabemos sobre innovación y emprendimiento?
Leer más
Publicado: 17 junio, 2021
Gastronomía sostenible: La tarea de cocinar sin desperdiciar alimentos
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025