Publicado: 20 agosto, 2021
Tecnología de microondas con infrarrojo en pasas busca frenar el exceso de azúcar que impide su exportación
Leer más
Publicado: 30 julio, 2021
¿Por qué es clave la biodisponibilidad en los alimentos funcionales?
Leer más
Publicado: 08 julio, 2021
Snacks y cremas de algas, la innovadora alternativa de aprovechamiento sustentable para los recursos de Laguna Verde
Leer más
Publicado: 02 julio, 2021
¿Qué ha pasado con la innovación alimentaria en tiempos de COVID-19?
Leer más
Publicado: 24 junio, 2021
Mi Papita: Innovador alimento infantil para alérgicos alimentarios
Leer más
Publicado: 18 junio, 2021
¿Qué tanto sabemos sobre innovación y emprendimiento?
Leer más
Publicado: 17 junio, 2021
Gastronomía sostenible: La tarea de cocinar sin desperdiciar alimentos
Leer más
Publicado: 10 junio, 2021
El boom de los alimentos funcionales: ¿cómo definir este nuevo concepto de nutrición?
Leer más
Publicado: 02 junio, 2021
Tecnologías emergentes en el procesamiento de alimentos: ¿intensificar o no intensificar?
Leer más
Publicado: 25 mayo, 2021
Digital Twins: ¿el futuro de la industria alimentaria?
Leer más
Publicado: 06 mayo, 2021
CREAS lidera Proyecto FONDEF que busca disminuir y/o reemplazar el sorbato de potasio en ciruelas
Leer más
Publicado: 28 abril, 2021
Tres Peces: pesca responsable y la valorización de la jaiba a través de la innovación
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025