Publicado en:

Food Chemistry, 311, 125929. (2020)

Investigadores:

Tuyen Truong, Deepa Dahal, Paulina Urrutia, Lorena Alvarez, Sergio Almonacid y Bhesh Bhandari.

Publicado en:

Processes 2020, 8(6), 715 (2020)

Investigadores:

Diana Noriega, Carmen Soto, Cristian Torres, Lorenzo Pastrana, Caroline Weinstein y María Elvira Zúñiga.

Publicado en:

European Journal of Nutrition (2020)

Investigadores:

L. Kirsty Pourshahidi, Eduardo Caballero, Alejandro Osses, Barry W. Hyland, Nigel G. Ternan y Chris I. R. Gill.

Publicado en:

Food Research International, 133, 109163. (2020)

Investigadores:

Andrés Córdova, Carolina Astudillo, René Ruby,Pedro Valencia y Carmen Soto.

Publicado en:

Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology, 47, 299–309 (2020)

Investigadores:

Pablo Fuentealba, Yesenia Latorre, Ernesto González, Irene Martínez, Carmen Soto y Claudia Altamirano.

Publicado en:

Food and Bioproducts Processing, 120, 33-40. (2020)

Investigadores:

Claudia González, Ricardo Simpson, Oscar Vega, Valeria del Campo, Marlene Pinto, Lida Fuentesc, Helena Nuñez, Ashley K.Young y Cristian Ramírez.

Publicado en:

ournal of Food Engineering, 275, 109839. (2020)

Investigadores:

Ricardo Simpson, Diego Jiménez, Sergio Almonacid, Helena Nuñez, Marlene Pinto, Cristian Ramírez, Oscar Vega, Lida Fuentes y Alejandro Angulo.

Publicado en:

Antibiotics 2020, 9(8), 444. (2020)

Investigadores:

Jitka Viktorová, Rohitesh Kumar, Katerina Rehorová, Lan Hoang, Tomas Ruml, Carlos R. Figueroa, Mónika Valdenegro y Lida Fuentes.

Publicado en:

Frontiers in Plant Science, 11, 538. (2020)

Investigadores:

Paz E. Zuñiga, Yasna Castañeda, Oscar Arrey-Salas, Lida Fuentes, Felipe Aburto y Carlos R. Figueroa.

Publicado en:

Electronic Journal of Biotechnology (2019), 42, 42-48

Investigadores:

Araceli Olivares, Carmen Soto, Eduardo Caballero, Claudia Altamirano.

Publicado en:

Journal of Food Process Engineering, 43(2), e13304

Investigadores:

Yossebann Hernández, Cristian Ramírez, Jorge Moreno, Helena Núñez, Oscar Vega, Sergio Almonacid, Marlene Pinto, Lida Fuentes, Ricardo Simpson.

Publicado en:

In Horticulturae, 5(2), 45.

Investigadores:

Lida Fuentes, Carlos R. Figueroa, Mónika Valdenegro.

Publicado en:

Food Chemistry, 288, 102-107. (2019)

Investigadores:

Erick Araya, Paulina Urrutia, Oscar Romero, Andrés Illanes, Lorena Wilson.

Publicado en:

Electric Journal of Biotechnology, 39, 1-7.

Investigadores:

Carmen Soto, Mauricio Vergara, John Jara, Eduardo Caballero, Andrea Müller, María Elvira Zúñiga y Claudia Altamirano.

Publicado en:

In Foods, 8(8), 289.

Investigadores:

Lida Fuentes, Carlos R. Figueroa, Mónica Valdenegro y Raúl Vinet.

Publicado en:

Scientia Horticulturae, 254, 26-34.

Investigadores:

Dante Travisany, Aníbal Ayala, Alex Di Genova, Liliam Monsalve, Maricarmen Bernales, Juan Pablo Martínez, Mauricio González, Bruno Defilippi, Sam Cherian, Alejandro Maass y Lida Fuentes.

Centro Científico Tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025