Publicado en:
Investigadores:

Martinez, J. L., Vinet, R., Laurido, C., Jaimes, L., Vargas-Rueda, S., Rovirosa, J. y  San-Martin, A.

Publicado en:

Journal of plant physiology, 210, 24-37.

Investigadores:

Emna Gharbiac, Juan-Pablo Martínez, Hela Benahmed, Gilles Lepoint, Brigitte Vanpee, Muriel Quinet y Stanley Lutts.

Publicado en:

Electronic Journal of Biotechnology, 16(4), 8-8.

Investigadores:

Carmen Soto

Publicado en:

PloS one, 9(9), e107749.

Investigadores:

Eduardo Caballero, Carmen Soto, Araceli Olivares, Claudia Altamirano.

Publicado en:
Investigadores:

Martinez, J. L., Vinet, R., Laurido, C., Jaimes, L., Vargas-Rueda, S., Rovirosa, J. y  San-Martin, A.

Publicado en:

Food and Bioproducts Processing, 102, 20-30.

Investigadores:

Rosa Navarro-Lisboa, Camila Herrera, Rommy N. Zúñiga, Javier Enrione, Fanny Guzmán, Silvia Matiacevich y Carolina Astudillo-Castro.

Publicado en:

Beneficial microbes, 7(3), 431-441.

Investigadores:

Zárate, G., Palacios, J. M., Villena, J. y María Elvira Zúñiga-Hansen.

Publicado en:

Frontiers of Chemical Science and Engineering, 7(4), 482-489.

Investigadores:

Jacqueline Concha, Caroline Weinstein y María Elvira Zúñiga.

Publicado en:

Chemical Engineering Research and Design, 117, 488-499.

Investigadores:

Andrés Córdova, Carolina Astudillo, Luciana Santibañez, Alfredo Cassano, René Ruby-Figueroa y Andrés Illanes.

Publicado en:

Bioresource technology, 223, 105-114.

Investigadores:

Pablo Fuentealba, Camila Aros, Yesenia Latorre, Irene Martínez, Sergio Marshall, Pau Ferrer, Joan Albiol y Claudia Altamirano.

Publicado en:

Renewable Energy, 87, 326-331.

Investigadores:

Alejandra Cerda, María Eugenia Martínez, Carmen Soto, María Elvira Zúñiga y Paola Poirrier.

Publicado en:

Biochemical Engineering Journal, 82, 158-165.

Investigadores:

Roberto Vega y María Elvira Zúñiga-Hansen.

Publicado en:

Food chemistry, 139(1), 138-143.

Investigadores:

Alejandra Cerda, María Eugenia Martínez, Carmen Soto, Paola Poirrier, José R. Perez-Correa, José R. Vergara-Salinas y María Elvira Zúñiga.

Publicado en:

Food and Bioproducts Processing, 92(3), 328-333.

Investigadores:

Carmen Soto, Eduardo Caballero, Eduardo Pérez y María Elvira Zúñiga.

Publicado en:

Process Biochemistry, 49(2), 258-264.

Investigadores:

Pedro Valencia, Marlene Pinto y Sergio Almonacid.

Publicado en:

Innovative Food Science & Emerging Technologies, 20, 198-207.

Investigadores:

Moreno, J., Simpson, R., Pizarro, N., Pavez, C., Dorvil, F., Petzold, G. y Bugueño, G.

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025