“INTERESA es un proyecto científico tecnológico multidisciplinario, cofinanciado por ANID, cuyo objetivo es generar conocimiento y estrategias tecnológicas para aprovechar íntegramente descartes de la industria vitivinícola y cervecera, mediante la producción de ingredientes y aditivos especializados, con un alto valor funcional y económico"
Carmen Soto - directora proyecto INTERESA
"FONDECYT 1241417 es un proyecto científico multidisciplinario, financiado por ANID, cuyo objetivo es estudiar que mecanismos moleculares determinan la perdida de la firmeza en frambuesa y evaluar productos que puedan mejoren su vida útil"
“TT Green Foods es un programa cofinanciado por la CORFO y liderado por Creas junto a otras 5 instituciones nacionales con las cuales tenemos el desafío de escalar y comercializar tecnologías alimentarias sostenibles que hoy se encuentran en TRL 7”
Julissa Santis - gerente de TT Green Foods
Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_
Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma
Valparaíso – Chile