“INTERESA es un proyecto científico tecnológico multidisciplinario, cofinanciado por ANID, cuyo objetivo es generar conocimiento y estrategias tecnológicas para aprovechar íntegramente descartes de la industria vitivinícola y cervecera, mediante la producción de ingredientes y aditivos especializados, con un alto valor funcional y económico"
Carmen Soto - directora proyecto INTERESA
“Nuestro proyecto VEA Valparaíso Emprendimientos Alimentarios es un programa, financiado por el GORE Valparaíso, que tiene el propósito de incrementar la competitividad de los emprendedores de todas los rincones de la región mediante capacitaciones, desarrollo de productos, la implementación de equipamiento y el asesoramiento en comercialización”
Caroline León - directora proyecto VEA
“TT Green Foods es un programa cofinanciado por la CORFO y liderado por Creas junto a otras 5 instituciones nacionales con las cuales tenemos el desafío de escalar y comercializar tecnologías alimentarias sostenibles que hoy se encuentran en TRL 7”
Julissa Santis - gerente de TT Green Foods
Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_
Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma
Valparaíso – Chile