Revisa en el siguiente documento (pdf) las Bases Administrativas y Especificaciones Técnicas del proceso de llamado a Licitación Pública, adjudicación y adquisición de Equipamiento Científico – Fermentador Piloto para el Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS).

Apertura y Recepción de Propuestas: la apertura de propuestas será a contar del día 28 de febrero de 2022 a contar de las 9:00 hrs, mientras que se recibirán propuestas hasta las 14:00 hrs del día 10 de marzo de 2022.

Aclaraciones y Consultas: para preguntas y aclaraciones sobre los antecedentes de la propuesta, los participantes podrán dirigirse a través de correo electrónico a gerente@creas.cl con copia a jjara@creas.cl, hasta el 2 de marzo de 2022.

Las preguntas recibidas, las correspondientes respuestas, además de las aclaraciones serán publicadas en www.creas.cl el 5 de marzo de 2022.

Resultados de la Licitación: se emitirá Acta de Adjudicación y se publicarán los resultados el día 22 de marzo de 2020 en el sitio web www.creas.cl.


BASES DE LICITACIÓN FERMENTADOR 2022

Compartir

Otras Noticias

Estudio muestra que aumento de temperatura podría modificar la calidad de la frambuesa cultivada en Chile
Publicado: 20 mayo, 2025
Leer más
¡Nuevo Portafolio de Productos 2025!: productos enfocados en innovación alimentaria sostenible
Publicado: 12 mayo, 2025
Leer más
CREAS se une al debate sobre el futuro de la alimentación en importante cumbre gastronómica
Publicado: 28 abril, 2025
Leer más
Vivir sin gluten: un día para hablar de celiaquía
Publicado: 05 mayo, 2025
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025