En el marco de una visita organizada por la Dirección General de Asuntos Internacionales y la Dirección de Vinculación Social y Sostenibilidad de la PUCV, el Centro Regional CREAS fue parte de una jornada de encuentro con 22 directores de la organización estadounidense Academic Programs International (API), realizada este viernes en la Casa Central de la Universidad.

Durante la actividad, CREAS expuso su trabajo en investigación, desarrollo e innovación en sostenibilidad alimentaria, destacando el rol que cumple en la promoción de sistemas alimentarios más sostenibles e inclusivos en la Región de Valparaíso y el país.

El objetivo de la visita fue dar a conocer el quehacer institucional en sostenibilidad, así como las capacidades de los centros vinculados a la universidad, de manera que futuros estudiantes internacionales puedan integrarse a estas iniciativas.

También participaron en esta instancia el Centro de Acción Climática (CAC), el Núcleo Biotecnología Curauma (NBC) y CERES.

Comunicaciones CREAS

Compartir

Otras Noticias

BASES DE LICITACIÓN EQUIPAMIENTO CIENTÍFICO – HPLC con detectores DAD e IR
Publicado: 06 junio, 2025
Leer más
Programa TT Green Foods transforma residuos orgánicos en energía en nuevo Ecoparque de Quilpué
Publicado: 05 junio, 2025
Leer más
Éxito total: Programa VEA cierra con más de mil capacitados y 50 prototipos desarrollados
Publicado: 28 mayo, 2025
Leer más
Estudio muestra que aumento de temperatura podría modificar la calidad de la frambuesa cultivada en Chile
Publicado: 20 mayo, 2025
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025