Miembros del Programa TT Green Foods pertenecientes al Centro Regional CREAS participaron del “Seminario TECNOAVA 2023: Impulsando el Crecimiento con Innovación y Sostenibilidad”, evento organizado para líderes de la industria alimentaria en la Región de Los Ríos.

Durante la instancia, auspiciada por AVA Los Ríos, CREAS, Smart Food Safe y Orkin, entre otros, participaron diferentes agentes del mundo de la innovación tecnológica que están revolucionando la producción de alimentos al abrir nuevas oportunidades para la industria alimentaria.

Julissa Santis, gerente del Programa TT Green Foods, fue parte del Seminario «Tendencias que marcan la innovación y sostenibilidad; aplicaciones» con la charla «Descartes silvoagropecuarios, mucho más que potenciales subproductos».

Finalmente y previo al cierre del evento, Alejandro Osses, director del programa TT Green Foods y gerente del Centro CREAS, estuvo a cargo del taller «¿Por qué los emprendedores en alimentos deben innovar en sus productos?», donde entregó recomendaciones y ejemplos de revisión de productos alimentarios innovativos exitosos de emprendedores nacionales basado en decisiones técnico comerciales.

Comunicaciones CREAS

Compartir

Otras Noticias

Estudio muestra que aumento de temperatura podría modificar la calidad de la frambuesa cultivada en Chile
Publicado: 20 mayo, 2025
Leer más
¡Nuevo Portafolio de Productos 2025!: productos enfocados en innovación alimentaria sostenible
Publicado: 12 mayo, 2025
Leer más
CREAS se une al debate sobre el futuro de la alimentación en importante cumbre gastronómica
Publicado: 28 abril, 2025
Leer más
Vivir sin gluten: un día para hablar de celiaquía
Publicado: 05 mayo, 2025
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025