CREAS posee profesionales especialistas en formulación de productos sostenibles, e infraestructura adecuada con dos plantas pilotos y equipamiento de primer nivel para el desarrollo de nuevos o mejorados productos y/o ingredientes alimentarios y nutraceúticos. Las capacidades instaladas en CREAS permiten escalar un proceso o tecnología desde su fase inicial o de laboratorio a escala piloto, con prototipos validados.

En cada una de estas fases o escalas se generan pequeñas muestras del nuevo producto o ingrediente, denominado “prototipo alimentario”, cuyo valor radica en que hace tangible una idea inicial, entregando al sector productivo regional y nacional una excelente oportunidad para poder:

Evaluar la aceptabilidad sensorial y comercial de nuevos productos.
Tomar decisiones con respecto a futuras inversiones.
Potenciar la búsqueda de clientes y/o inversionistas.
Optar a fondos públicos concursables.
Producir con fines comerciales.

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

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Socios Fundadores_

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