Publicado: 21 junio, 2018
Innovación acuícola: Creas fomenta la agregación de valor al producto pesquero nacional
Leer más
Publicado: 21 junio, 2018
Productos orgánicos y novel foods en la UE: Creas participa de discusión en torno a nuevas normativas y tratados
Leer más
Publicado: 21 junio, 2018
Creas realiza seminario inaugural de proyecto FIC-R: “Quinoa desde procesamiento hasta desarrollo de productos”
Leer más
Publicado: 22 mayo, 2018
Conversatorio Mujeres líderes en Innovación y Emprendimiento se realizó en la PUCV
Leer más
Publicado: 16 mayo, 2018
Pasas: un súper alimento que va más allá de mejorar la memoria
Leer más
Publicado: 26 abril, 2018
Vinculación Panamá-Chile: profesionales de SENACYT visitan instalaciones de CREAS
Leer más
Publicado: 17 abril, 2018
Alcachofa: Un sinfín de beneficios ocultos entre sus “hojas”
Leer más
Publicado: 04 abril, 2018
Fibra dietaria: nutriente esencial para tener una buena digestión y prevenir la aparición de diversas enfermedades
Leer más
Publicado: 27 marzo, 2018
Beneficios de consumir nueces como parte de la alimentación habitual
Leer más
Publicado: 09 marzo, 2018
Nutricionista se incorpora al equipo CREAS: «Debemos perder el rechazo a los alimentos saludables»
Leer más
Publicado: 02 febrero, 2018
Drum Dryer: nuevo equipo se incorpora a la planta piloto de Creas
Leer más
Publicado: 18 enero, 2018
«Locos en su caldo»: CREAS participa de cata de locos en Valparaíso
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025