Publicado: 17 abril, 2018
Alcachofa: Un sinfín de beneficios ocultos entre sus “hojas”
Leer más
Publicado: 04 abril, 2018
Fibra dietaria: nutriente esencial para tener una buena digestión y prevenir la aparición de diversas enfermedades
Leer más
Publicado: 27 marzo, 2018
Beneficios de consumir nueces como parte de la alimentación habitual
Leer más
Publicado: 09 marzo, 2018
Nutricionista se incorpora al equipo CREAS: «Debemos perder el rechazo a los alimentos saludables»
Leer más
Publicado: 02 febrero, 2018
Drum Dryer: nuevo equipo se incorpora a la planta piloto de Creas
Leer más
Publicado: 18 enero, 2018
«Locos en su caldo»: CREAS participa de cata de locos en Valparaíso
Leer más
Publicado: 16 enero, 2018
CREAS participa en el primer encuentro anual Co-Inventa
Leer más
Publicado: 03 enero, 2018
CREAS se reune con empresarios en torno a proyecto de nueces partidas larga vida
Leer más
Publicado: 21 diciembre, 2017
Representantes de CREAS participan en Tech Transfer Trip 2017 – Chile/Barcelona
Leer más
Publicado: 19 diciembre, 2017
CREAS colaborará con empresas ganadoras de los Voucher de Innovación de CORFO
Leer más
Publicado: 15 diciembre, 2017
Doctora Urrutia muestra avances de proyecto de cristalización de pasas en ChileAlimentos
Leer más
Publicado: 13 diciembre, 2017
Vinculación Chile-México: CREAS firma convenio de colaboración con CEPROBI
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025