Publicado: 10 junio, 2021
El boom de los alimentos funcionales: ¿cómo definir este nuevo concepto de nutrición?
Leer más
Publicado: 02 junio, 2021
Tecnologías emergentes en el procesamiento de alimentos: ¿intensificar o no intensificar?
Leer más
Publicado: 25 mayo, 2021
Digital Twins: ¿el futuro de la industria alimentaria?
Leer más
Publicado: 06 mayo, 2021
CREAS lidera Proyecto FONDEF que busca disminuir y/o reemplazar el sorbato de potasio en ciruelas
Leer más
Publicado: 28 abril, 2021
Tres Peces: pesca responsable y la valorización de la jaiba a través de la innovación
Leer más
Publicado: 27 abril, 2021
Evaluaciones Sensoriales y la opinión del consumidor: el primer paso en la salida al mercado de las innovaciones alimentarias
Leer más
Publicado: 16 abril, 2021
CREAS participa del primer Comité de Coordinación Macrozonal del Nodo CIV-VAL, para dialogar sobre CTCi
Leer más
Publicado: 14 abril, 2021
CREAS, MANKI y Cooperativa Cultura Limpia firman contrato de licencia para la comercialización de un novedoso paté vegetal
Leer más
Publicado: 12 abril, 2021
¿Cómo seleccionar el envase apropiado para tu alimento?
Leer más
Publicado: 08 abril, 2021
Nuevas tecnologías de secado piloto disponibles en CREAS: horno convector y secador solar
Leer más
Publicado: 23 marzo, 2021
CREAS y Sercotec Ovalle firman convenio de colaboración para promover innovación y emprendimiento
Leer más
Publicado: 24 febrero, 2021
Del huerto a tu mesa: Pura Palta y la reutilización de descartes de la industria de la palta
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025