Publicado: 23 agosto, 2022
Investigadoras CREAS buscan revalorizar el bagazo cervecero a través de proyecto FONDEF
Leer más
Publicado: 29 julio, 2022
Mary Comida Inclusiva: la innovadora alternativa para personas con fenilcetonuria
Leer más
Publicado: 15 julio, 2022
Nodo CIV-VAL analiza desafíos y acciones de CTCI en la macrozona centro en nueva versión del comité de coordinación macrozonal
Leer más
Publicado: 01 junio, 2022
Nodo CIV-VAL reúne a actores claves para abordar las prioridades, oportunidades y desafíos en torno a la vinculación de la ciencia con las necesidades del sector productivo y la ciudadanía
Leer más
Publicado: 29 marzo, 2022
¡Actualizamos nuestro Portafolio de Productos!
Leer más
Publicado: 22 marzo, 2022
ACTA DE APERTURA Y ADJUDICACIÓN – FERMENTADOR PILOTO
Leer más
Publicado: 25 febrero, 2022
BASES DE LICITACIÓN EQUIPAMIENTO CIENTÍFICO – FERMENTADOR PILOTO
Leer más
Publicado: 07 enero, 2022
Vinculación internacional: profesional CREAS realiza pasantía en Food Innovation Center, de la Oregon State University
Leer más
Publicado: 21 diciembre, 2021
Trabajo colaborativo: Nodo CIV-VAL se reúne en Valparaíso con representantes del sector privado para compartir desafíos de articulación en CTCi
Leer más
Publicado: 02 diciembre, 2021
Programa de emprendimiento alimentario busca proyectar empresas lideradas por mujeres al mercado estadounidense
Leer más
Publicado: 26 noviembre, 2021
Representantes del Nodo CIV-VAL comparten hoja de ruta para impulsar el desarrollo de la ciencia y la tecnología en la Macrozona Centro
Leer más
Publicado: 04 noviembre, 2021
Nodo CIV-VAL avanza en la construcción participativa de una hoja de ruta de CTCi en la Macrozona Centro
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025