Publicado: 22 marzo, 2022
ACTA DE APERTURA Y ADJUDICACIÓN – FERMENTADOR PILOTO
Leer más
Publicado: 25 febrero, 2022
BASES DE LICITACIÓN EQUIPAMIENTO CIENTÍFICO – FERMENTADOR PILOTO
Leer más
Publicado: 07 enero, 2022
Vinculación internacional: profesional CREAS realiza pasantía en Food Innovation Center, de la Oregon State University
Leer más
Publicado: 21 diciembre, 2021
Trabajo colaborativo: Nodo CIV-VAL se reúne en Valparaíso con representantes del sector privado para compartir desafíos de articulación en CTCi
Leer más
Publicado: 02 diciembre, 2021
Programa de emprendimiento alimentario busca proyectar empresas lideradas por mujeres al mercado estadounidense
Leer más
Publicado: 26 noviembre, 2021
Representantes del Nodo CIV-VAL comparten hoja de ruta para impulsar el desarrollo de la ciencia y la tecnología en la Macrozona Centro
Leer más
Publicado: 04 noviembre, 2021
Nodo CIV-VAL avanza en la construcción participativa de una hoja de ruta de CTCi en la Macrozona Centro
Leer más
Publicado: 07 octubre, 2021
Valor y funcionalidad de los descartes de nueces en la agroindustria de Valparaíso: potenciales usos en poscosecha y aporte a la sustentabilidad
Leer más
Publicado: 06 octubre, 2021
Planta piloto de CREAS recibe nuevo equipamiento para reforzar sus capacidades tecnológicas
Leer más
Publicado: 01 octubre, 2021
Tendencias en alimentos: una oportunidad para el emprendimiento y la innovación
Leer más
Publicado: 07 septiembre, 2021
CREAS participa en nueva sesión del Comité de Coordinación Macrozonal del Nodo CIV-VAL para evaluar desafíos y acciones de CTCi en la Macrozona Centro
Leer más
Publicado: 27 agosto, 2021
Cereales naturales para la quinta región: Minga Porteña y su apuesta por la innovación en Valparaíso
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025