Publicado en:

Bioprocess and biosystems engineering, 37(6), 1133-1140.

Investigadores:

Alvaro Díaz-Barrera,
Javiera Gutierrez,
Fabiola Martínez,
Claudia Altamirano.

Publicado en:

Electronic Journal of Biotechnology, 16(3), 10-10.

Investigadores:

Claudia Altamirano,
Julio Berrios,
Mauricio Vergara,
Silvana Becerra.

Publicado en:

Basic & clinical pharmacology & toxicology, 114(5), 395-399.

Investigadores:

Ramón Sotomayor-Zárate,
Pablo Jara,
Patricio Araos,
Raúl Vinet,
Gabriel Quiroz,
Georgina M. Renard,
Pedro Espinosa,
Claudio Hurtado-Guzmán,
Pablo R. Moya,
Patricio Iturriaga-Vásquez,
Katia Gysling,
Miguel Reyes-Parada.

Publicado en:

PloS one, 9(4), e93865.

Investigadores:

Mauricio Vergara,
Silvana Becerra,
Julio Berrios,
Nelson Osses,
Juan Reyes,
María Rodríguez-Moyá,
Ramón González,
Claudia Altamirano.

Publicado en:

LWT-Food Science and Technology, 58(1), 109-115.

Investigadores:

Osorio, J., Monjes, J., Pinto, M., Ramírez, C., Simpson, R. y Vega, O.

Publicado en:

Innovative Food Science & Emerging Technologies, 4(1), 45-55.

Investigadores:

Zareifard, M. R.,
Ramaswamy, H. S.,
Trigui, M.,
Marcotte, M.

Publicado en:

Food chemistry, 173, 784-789.

Investigadores:

Roberto Vega,
María Elvira Zúñiga-Hansen

Publicado en:

Food chemistry, 171, 62-69.

Investigadores:

J.R. Vergara-Salinas,
Mauricio Vergara,
Claudia Altamirano,
Álvaro González,
J.R. Pérez-Correa

Publicado en:

Boletín Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromáticas, 13(3).

Investigadores:

Raúl Vinet,
Patricio Araos,
Juan Carlos Gentina,
Marcela Knox,
Leda Guzmán

Publicado en:

Cell biology international, 38(9), 1023-1031.

Investigadores:

Raúl Vinet,
Magdalena P. Cortés,
Rocío Álvarez,
Marco Delpiano

Publicado en:

In Processing and impact on active components in food (pp. 447-454).

Investigadores:

Sergio Almonacid,
Joselyn Bustamante,
Ricardo Simpson,
Marlene Pinto

Publicado en:

Food and Bioproducts Processing, 92(3), 328-333.

Investigadores:

Carmen Soto,
Eduardo Caballero,
Eduardo Pérez,
María Elvira Zúñiga

Publicado en:

PloS one, 9(9), e107749.

Investigadores:

Eduardo Caballero,
Carmen Soto,
Araceli Olivares,
Claudia Altamirano

Publicado en:

Journal of plant physiology, 179, 100-105.

Investigadores:

Lida Fuentes,
Liliam Monsalve,
Luis Morales-Quintana,
Mónika Valdenegro,
Juan-Pablo Martínez,
Bruno G. Defilippi,
Mauricio González-Agüero

Publicado en:

Food Hydrocolloids, 44, 328-332.

Investigadores:

Cristian Ramírez,
Camila Millon,
Helena Nuñez,
Marlene Pinto,
Pedro Valencia,
Cristian Acevedo,
Ricardo Simpson

Publicado en:

Process Biochemistry, 50(4), 589-597.

Investigadores:

Pedro Valencia,
Karen Espinoza,
Andrés Ceballos,
Marlene Pinto
Sergio Almonacid

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025