El director regional de Corfo Valparaíso, Etienne Choupay, visitó el Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS) junto a su equipo para conocer de cerca los avances y proyectos enmarcados en el Programa TT Green Foods. La instancia permitió compartir los logros del programa y su contribución a la innovación alimentaria y la futura sustentabilidad de la región.

Durante la visita, Choupay destacó el rol de CREAS como un actor clave en el desarrollo tecnológico y científico. «Para nosotros, CREAS es un actor estratégico para la industria alimentaria de la región y su proyección internacional. Su labor en TT Green Foods es un ejemplo de cómo la innovación y el desarrollo tecnológico pueden generar impacto y comercialización», señaló.

El encuentro reafirmó la importancia del trabajo colaborativo entre CREAS y Corfo, con el propósito de seguir impulsando el crecimiento del sector alimentario a través de proyectos innovadores con alto potencial de mercado.

Compartir

Otras Noticias

Agricultor transforma su producción con espumante de durazno junto a CREAS
Publicado: 24 marzo, 2025
Leer más
Director de Corfo Valparaíso destaca el impacto del Programa TT Green Foods
Publicado: 17 marzo, 2025
Leer más
CREAS y Gobierno Regional de Valparaíso impulsan el emprendimiento alimentario en la región
Publicado: 14 marzo, 2025
Leer más
EIVA y MIT REAP visitan CREAS para fortalecer vínculos en innovación y emprendimiento
Publicado: 13 marzo, 2025
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025