El director regional de Corfo Valparaíso, Etienne Choupay, visitó el Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS) junto a su equipo para conocer de cerca los avances y proyectos enmarcados en el Programa TT Green Foods. La instancia permitió compartir los logros del programa y su contribución a la innovación alimentaria y la futura sustentabilidad de la región.

Durante la visita, Choupay destacó el rol de CREAS como un actor clave en el desarrollo tecnológico y científico. «Para nosotros, CREAS es un actor estratégico para la industria alimentaria de la región y su proyección internacional. Su labor en TT Green Foods es un ejemplo de cómo la innovación y el desarrollo tecnológico pueden generar impacto y comercialización», señaló.

El encuentro reafirmó la importancia del trabajo colaborativo entre CREAS y Corfo, con el propósito de seguir impulsando el crecimiento del sector alimentario a través de proyectos innovadores con alto potencial de mercado.

Compartir

Otras Noticias

¡Nuevo Portafolio de Productos 2025!: productos enfocados en innovación alimentaria sostenible
Publicado: 12 mayo, 2025
Leer más
CREAS se une al debate sobre el futuro de la alimentación en importante cumbre gastronómica
Publicado: 28 abril, 2025
Leer más
Vivir sin gluten: un día para hablar de celiaquía
Publicado: 05 mayo, 2025
Leer más
Directora CREAS presenta su labor en sostenibilidad alimentaria ante delegación internacional de la API
Publicado: 25 abril, 2025
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025