El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS, está  buscando dos nuevos asistentes de investigación para su proyecto de Fortalecimiento “Multidisciplinary study of technological processing to improve the functional and healthy properties of wine and beer bagasse of Valparaíso región” (R23F0004).

Revisa en el siguiente documento los términos de referencia del llamado a concurso para la contratación de “Asistente de Investigación para Proyecto al Desarrollo Científico-Tecnológico de Centros Regionales” (R23F0004)”, para el Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS) de la región de Valparaíso.

Haz clic aquí: TTR Asistente de Investigación

Compartir

Otras Noticias

Con juegos y comida saludables CREAS muestra la innovación alimentaria en Cierre de FECI 2025
Publicado: 08 octubre, 2025
Leer más
Ciencia y tecnología por la alimentación sostenible: CREAS destaca en Espacio Food and Service
Publicado: 03 octubre, 2025
Leer más
Investigadora participa en IX Encuentro Científico de Biología Vegetal y Biotecnología en la U. de Talca
Publicado: 27 septiembre, 2025
Leer más
Ciencia y transferencia tecnológica para reducir el desperdicio de alimentos: el compromiso de CREAS
Publicado: 29 septiembre, 2025
Leer más

Centro Científico Tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025