El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS, está  buscando dos nuevos asistentes de investigación para su proyecto de Fortalecimiento “Multidisciplinary study of technological processing to improve the functional and healthy properties of wine and beer bagasse of Valparaíso región” (R23F0004).

Revisa en el siguiente documento los términos de referencia del llamado a concurso para la contratación de “Asistente de Investigación para Proyecto al Desarrollo Científico-Tecnológico de Centros Regionales” (R23F0004)”, para el Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS) de la región de Valparaíso.

Haz clic aquí: TTR Asistente de Investigación

Compartir

Otras Noticias

Directora CREAS presenta su labor en sostenibilidad alimentaria ante delegación internacional de la API
Publicado: 25 abril, 2025
Leer más
Nuevo proyecto FOVI busca estudiar impacto de ingredientes derivados del bagazo en salud intestinal
Publicado: 25 noviembre, 2024
Leer más
CREAS firma convenio con CODESSER y Perfruts para fortalecer la sostenibilidad agroalimentaria en la Región de Valparaíso
Publicado: 24 abril, 2025
Leer más
CREAS refuerza su compromiso con la sostenibilidad alimentaria en Congreso Internacional
Publicado: 14 abril, 2025
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025