CREAS cuenta con profesionales experimentados en el desarrollo de metodologías que permiten evaluar sensorialmente alimentos, a través de test simple de aceptabilidad en público general, o a través de la formación de paneles entrenados.

Los estudios de evaluación sensorial se han convertido en una herramienta potente para validar los prototipos que se desarrollan con fines comerciales.

Pruebas de sabor de consumidores
Reclutamiento, selección y programación de consumidores
Desarrollo de evaluadores entrenados
Desarrollo de cuestionarios
Diseño y ejecución experimental de test de aceptabilidad
Tabulación de datos
Análisis de datos y validación estadística
Interpretación de datos
Grupos de discusión y entrevistas de consumidores
Reclutamiento, selección y programación de consumidores
Desarrollo de evaluadores
Desarrollo de moderadores y esquema de entrevistas con el cliente
Realización de grupos de discusión o entrevistas
Análisis e interpretación de datos cualitativos
Informe profesional de los resultados de las sesiones

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025