Publicado: 14 diciembre, 2023
María Elvira Zúñiga destaca en Colección «Inspiradoras» del MinCiencia
Leer más
Publicado: 14 diciembre, 2023
CREAS lanza nuevo programa en apoyo a emprendedores y MiPymes de San Felipe y Petorca
Leer más
Publicado: 07 diciembre, 2023
Centro CREAS y Municipalidad de Hijuelas suscriben convenio de colaboración
Leer más
Publicado: 05 diciembre, 2023
Concluye con éxito programa “Magallanes: Soberanía Alimentaria y Productos con Valor Agregado”
Leer más
Publicado: 22 noviembre, 2023
Programa TT Green Foods promueve soluciones sostenibles para problemáticas de cambio climático
Leer más
Publicado: 20 noviembre, 2023
Con Seminario en Punta Arenas cerrará Programa “Magallanes: Soberanía Alimentaria”
Leer más
Publicado: 14 noviembre, 2023
Equipo TT Green Foods participa de TECNOAVA 2023
Leer más
Publicado: 13 noviembre, 2023
Seremi de Medio Ambiente resalta trabajo de CREAS en proyectos ligados a descartes alimentarios
Leer más
Publicado: 09 noviembre, 2023
Nodo CIV-VAL cierra ciclo de Mesas de Articulación en Agricultura y Alimentos
Leer más
Publicado: 31 octubre, 2023
Emprendedores alimentarios de Magallanes cursan pasantía en CREAS
Leer más
Publicado: 11 octubre, 2023
Programa VEA impulsa emprendimiento alimentario de Rapa Nui con capacitaciones
Leer más
Publicado: 06 octubre, 2023
María Elvira Zúñiga participa en Simposio de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo “CyTED”
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025