Publicado: 12 marzo, 2024
Renaciendo de las cenizas: perspectivas ambientales tras los incendios en Valparaíso
Leer más
Publicado: 07 marzo, 2024
TT Green Foods inicia nuevo ciclo de comités técnicos
Leer más
Publicado: 06 marzo, 2024
RESULTADOS LICITACIÓN EQUIPAMIENTO CIENTÍFICO – ANALIZADOR TERMOGRAVIMÉTRICO DIFERENCIAL TG-DTA SIMULTÁNEO
Leer más
Publicado: 08 febrero, 2024
Programa “Valpo: Emprendimientos Alimentarios” capacita a más de 800 personas en la región de Valparaíso
Leer más
Publicado: 05 febrero, 2024
BASES DE LICITACIÓN EQUIPAMIENTO CIENTÍFICO – ANALIZADOR TERMOGRAVIMÉTRICO DIFERENCIAL TG-DTA SIMULTÁNEO
Leer más
Publicado: 31 enero, 2024
Innovador proyecto busca rescatar propiedades neuroprotectoras de la borra de café
Leer más
Publicado: 22 enero, 2024
CREAS se une al directorio de Ecosistema de Emprendimiento e Innovación EIVA
Leer más
Publicado: 18 enero, 2024
Directorio CREAS realiza primera sesión 2024
Leer más
Publicado: 17 enero, 2024
Frambuesas sin suelo como alternativa de cultivo que desafía la sequía
Leer más
Publicado: 15 enero, 2024
Investigadora Lida Fuentes se adjudica Proyecto Fondecyt Regular 2024
Leer más
Publicado: 12 enero, 2024
TÉRMINOS DE REFERENCIA | Concurso para la contratación de “Asistente de Investigación”
Leer más
Publicado: 20 diciembre, 2023
Investigadoras CREAS se adjudican importante proyecto de Fortalecimiento ANID
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025