Publicado: 30 julio, 2024
Programa FIC-R selecciona proyectos innovadores en San Felipe y Petorca
Leer más
Publicado: 26 julio, 2024
CREAS destaca en el epicentro tecnológico regional “Transfiere Región 2024” 
Leer más
Publicado: 17 julio, 2024
Harinas no convencionales: una tendencia alimentaria en aumento
Leer más
Publicado: 12 julio, 2024
CREAS participa en Feria de Prototipos de la PUCV
Leer más
Publicado: 08 julio, 2024
Samantha León analiza nueva Ley de Etiquetado de Alcoholes en Chile
Leer más
Publicado: 02 julio, 2024
Concluye con éxito 2° Edición del Summit Empresarial TT Green Foods
Leer más
Publicado: 28 junio, 2024
Visita internacional refuerza colaboración científica
Leer más
Publicado: 26 junio, 2024
Vicerrector de Investigación de la PUCV asume la presidencia del Directorio CREAS
Leer más
Publicado: 21 junio, 2024
Nodo CIV-VAL se adjudica continuidad para el desarrollo de su cuarta etapa
Leer más
Publicado: 18 junio, 2024
Día de la Gastronomía Sostenible: explorando la innovación alimentaria con el Portafolio CREAS
Leer más
Publicado: 12 junio, 2024
Protegiendo nuestros suelos ante la amenaza de temporales
Leer más
Publicado: 11 junio, 2024
CREAS implementa nuevo equipamiento que permitirá desarrollo de alimentos con harinas no convencionales
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025