Publicado: 16 junio, 2025
Ciruelas deshidratadas: aliadas del tránsito intestinal y la innovación alimentaria
Leer más
Publicado: 13 junio, 2025
CREAS participa en feria internacional sobre salud y nutracéuticos en Barcelona
Leer más
Publicado: 07 junio, 2025
Inocuidad alimentaria: una responsabilidad compartida
Leer más
Publicado: 06 junio, 2025
BASES DE LICITACIÓN EQUIPAMIENTO CIENTÍFICO – HPLC con detectores DAD e IR
Leer más
Publicado: 05 junio, 2025
Programa TT Green Foods transforma residuos orgánicos en energía en nuevo Ecoparque de Quilpué
Leer más
Publicado: 28 mayo, 2025
Éxito total: Programa VEA cierra con más de mil capacitados y 50 prototipos desarrollados
Leer más
Publicado: 20 mayo, 2025
Estudio muestra que aumento de temperatura podría modificar la calidad de la frambuesa cultivada en Chile
Leer más
Publicado: 12 mayo, 2025
¡Nuevo Portafolio de Productos 2025!: productos enfocados en innovación alimentaria sostenible
Leer más
Publicado: 09 mayo, 2025
CREAS presente en EXPOTECH UNAD 2025: Ciencia y tecnología para un futuro sostenible
Leer más
Publicado: 05 mayo, 2025
Vivir sin gluten: un día para hablar de celiaquía
Leer más
Publicado: 28 abril, 2025
CREAS se une al debate sobre el futuro de la alimentación en importante cumbre gastronómica
Leer más
Publicado: 25 abril, 2025
Directora CREAS presenta su labor en sostenibilidad alimentaria ante delegación internacional de la API
Leer más

Centro Científico Tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025