Publicado: 15 abril, 2019
La revolución de los syrup: nuevo caso de éxito de productos comercializados por emprendedores regionales y desarrollados en CREAS
Leer más
Publicado: 20 marzo, 2019
Nueces partidas larga vida: tecnologías para conservar la vida útil de las nueces de exportación
Leer más
Publicado: 06 febrero, 2019
Salmones colorizados: CREAS realiza focus group de productos mejorados con profesionales de INACAP
Leer más
Publicado: 24 enero, 2019
CREAS y ONG Progressio apoyan con capacitaciones a productores de queso de cabra de Chincolco
Leer más
Publicado: 23 enero, 2019
CREAS colabora en voucher de innovación para impactar en el sector pesquero y acuícola
Leer más
Publicado: 11 enero, 2019
Innovación en packaging: CREAS participa en el Segundo Encuentro Anual de Co-Inventa
Leer más
Publicado: 16 noviembre, 2018
Innovación alimentaria en Valparaíso: CREAS participa del II Encuentro de la Red Transforma Alimentos
Leer más
Publicado: 24 octubre, 2018
CREAS participa del Kuraray Technical Workshop: capacitación en tecnologías de envasado de alimentos
Leer más
Publicado: 16 octubre, 2018
CREAS se hace presente en la XXIV Semana Nacional de la Ciencia y la Tecnología
Leer más
Publicado: 24 julio, 2018
Investigador UTFSM-CREAS recibe Premio IFT Fellows 2018 por aportes a la industria alimentaria
Leer más
Publicado: 26 junio, 2018
Vinculación Chile-Portugal: CREAS realiza seminario con el sector productivo regional
Leer más
Publicado: 26 junio, 2018
Capacidades y conocimiento al servicio de la región: CREAS se reune con autoridades de Valparaíso
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025