Publicado: 05 agosto, 2019
La nueva forma de consumir ajo: Kokorofoods, el nuevo caso de éxito de CREAS
Leer más
Publicado: 26 julio, 2019
Innovación con superalimentos: el éxito de Matchetune y su colaboración con CREAS
Leer más
Publicado: 17 julio, 2019
La revitalización de la palta chilena: nuevo caso de éxito de tecnologías desarrolladas en CREAS
Leer más
Publicado: 05 julio, 2019
Nueces de exportación: profesionales CREAS inician nueva etapa de proyecto para conservar su vida útil
Leer más
Publicado: 19 junio, 2019
Investigador UTFSM-CREAS recibe Premio Nacional Colegio de Ingenieros de Chile
Leer más
Publicado: 03 junio, 2019
Sazonadores de camarón y langostino: CREAS realiza focus group de productos obtenidos a partir de descarte junto a profesionales de INACAP
Leer más
Publicado: 30 mayo, 2019
CREAS participa en la Feria Seafood Expo Global 2019
Leer más
Publicado: 29 mayo, 2019
Investigadora CREAS aporta a la Universidad de Washington con base de datos de genes de frambuesa chilena
Leer más
Publicado: 23 mayo, 2019
Representantes del Directorio CREAS realizan Misión Tecnológica en Europa
Leer más
Publicado: 08 mayo, 2019
¡Abierta la temporada de las Academias Explora! Más de 150 estudiantes y profesores de la Provincia de Valparaíso se reúnen para trabajar en investigación escolar
Leer más
Publicado: 24 abril, 2019
CREAS reduce la cristalización de azúcares de las pasas de exportación
Leer más
Publicado: 16 abril, 2019
Camotes y guayabas: profesionales CREAS realizan caracterización nutricional y funcional de especies de Rapa Nui
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025