Publicado: 27 junio, 2025
RESULTADOS LICITACIÓN EQUIPAMIENTO CIENTÍFICO – HPLC con detectores DAD e IR
Leer más
Publicado: 27 junio, 2025
Alianzas para la innovación: ProChile y CREAS conectan ciencia, empresa y exportación
Leer más
Publicado: 24 junio, 2025
Con buenas proyecciones concluye primer ciclo de Comités Técnicos de TT Green Foods
Leer más
Publicado: 18 junio, 2025
Alimentación sostenible con sello regional: innovación desde Valparaíso
Leer más
Publicado: 16 junio, 2025
Ciruelas deshidratadas: aliadas del tránsito intestinal y la innovación alimentaria
Leer más
Publicado: 13 junio, 2025
CREAS participa en feria internacional sobre salud y nutracéuticos en Barcelona
Leer más
Publicado: 07 junio, 2025
Inocuidad alimentaria: una responsabilidad compartida
Leer más
Publicado: 06 junio, 2025
BASES DE LICITACIÓN EQUIPAMIENTO CIENTÍFICO – HPLC con detectores DAD e IR
Leer más
Publicado: 05 junio, 2025
Programa TT Green Foods transforma residuos orgánicos en energía en nuevo Ecoparque de Quilpué
Leer más
Publicado: 28 mayo, 2025
Éxito total: Programa VEA cierra con más de mil capacitados y 50 prototipos desarrollados
Leer más
Publicado: 20 mayo, 2025
Estudio muestra que aumento de temperatura podría modificar la calidad de la frambuesa cultivada en Chile
Leer más
Publicado: 12 mayo, 2025
¡Nuevo Portafolio de Productos 2025!: productos enfocados en innovación alimentaria sostenible
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025