Objetivo _

El objetivo de su trabajo es generar conocimiento, productividad científica y tecnologías escalables que esté alineadas a las necesidades de la industria. Lo anterior es realizado en torno a las tres líneas de trabajo actuales de CREAS:

Línea 1

Desarrollo de nuevos y/o mejorados productos y Valorización de PDAs en el desarrollo de ingredientes y aditivos especializados mediante tecnologías de transformación productiva.

Línea 2

Disminución de Pérdidas en Desperdicios de Alimentos (PDAs) mejorando su calidad y/o extensión de vida útil de los alimentos.

Línea 3

Aplicación de tecnologías emergentes para la sostenibilidad de los sistemas alimentarios.

Línea 4

Como resultado de las líneas de investigación previas destacamos la Transferencia tecnológica de conocimientos generados al sector productivo (Línea de Gestión y Servicios).

Vinculación y Transferencia_

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025