CREAS dispone de dos plantas pilotos con equipamiento especializado.

Planta Piloto 1_

Con resolución sanitaria vigente para productos deshidratados e ingredientes en polvo. Entre los principales equipos destacan:

- Cámara de Refrigeración - Cámara de Congelación - Liofilizador Piloto - Secador Spray Piloto - Evaporador a Vacío Piloto - Secador Infrarojo - Criopreservador -80°C - Marmitas Piloto

- Filtro Prensa - Horno Industrial - Selladoras a Vacío para envases Flexibles (incluye Atmósfera Modificada) - Selladora a Vacío para potes y bandejas (incluye Atmósfera Modificada)

- Selladora de conservas en hojalata - Homogeneizadores - Impregnador a vacío - Equipamiento para masas (snacks) - Equipamiento para embutidos (cárnicos y Plant Based)

Planta Piloto 2_

Espacio operativo desde el año 2018, que cuenta con los siguientes equipos:

– Extrusor Piloto de doble tornillo Brabender – Autoclave convencional piloto – Autoclave con contrapresión piloto – Centrífuga piloto GEA multipropósito

– Fermentador 30 L – Deshidratador con convección forzada – Deshidratador a vacío – Secador de Tambor rotatorio (Drum Dryer)

– Grajeadora piloto – Dosificadora y envasadora de líquidos – Envasadora de sachets – Molinos

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025