Laboratorio de análisis de alimentos

CREAS cuenta con su laboratorio propio de alimentos para la medición de nutrientes y compuestos en éstos. Además, en este espacio, se pueden realizar análisis específicos, como de capacidad antioxidante (ORAC) y otros compuestos de interés mediante HPLC y otras ténicas.

Laboratorio de Microbiología_

CREAS posee su propio laboratorio de microbiología para la medición de indicadores de vida útil en alimentos.

Acceso a laboratorios de socios fundadores_

Además, CREAS tiene acceso a los laboratorios de sus socios fundadores (PUCV, UV, UTFSM e INIA La Cruz), en los cuales dispone de equipamiento especializado propio como Cromatógrafos, HPLC, Adsorción Atómica, etc.

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025