#Opinión 💬 | La innovación permite transformar subproductos agroindustriales, como el orujo de uva, en alimentos saludables y sostenibles.🍇Te invitamos a leer la columna de la investigadora Francisca Rojas, donde aborda esta mirada desde el proyecto ANID Regional R23F0004 “Interesa”. 💡Disponible en nuestro sitio web: tinyurl.com/columnadeopinioncreas... See MoreSee Less
🤝La Región de Valparaíso traza su hoja de ruta para los próximos años 🌱Participamos del lanzamiento de la Estrategia Regional de Desarrollo 2025–2035 junto a @gorevalparaiso , donde se destacó la importancia de diversificar la matriz productiva y avanzar hacia alimentos más saludables y sostenibles.Desde CREAS, este camino nos hace sentido, pues trabajamos día a día para impulsar la innovación en la industria alimentaria con soluciones que aporten al territorio, su gente y su identidad.Agradecemos la oportunidad de participar en la construcción de una región con mirada de futuro.#CREAS#InnovaciónAlimentaria#AlimentosSostenibles#DesarrolloRegional#EconomíaCircular#CentrosAnid... See MoreSee Less
¡Tenemos una excelente noticia! 🎉CREAS fue seleccionado como uno de los Centros Tecnológicos para la Innovación 2025, iniciativa impulsada por ANID para fortalecer la investigación aplicada y la transferencia tecnológica en Chile.A través de CT CREAS, seguiremos impulsando soluciones científico-tecnológicas para una industria alimentaria más sostenible, competitiva y con mayor valor agregado, trabajando en colaboración con universidades, gremios y empresas del sector.Te invitamos a leer más sobre este hito y sus proyecciones 👇🔗 Lee la noticia completa en nuestro sitio web: tinyurl.com/ctcreas#CentrosAnid#InnovaciónAlimentaria#SostenibilidadAlimentaria#TransferenciaTecnológica#economíacircular... See MoreSee Less