¡Momento de apreciación a la palta chilena! 🇨🇱🥑Este maravilloso fruto aparentemente tan simple podría sorprenderte con la cantidad de estilos que tiene ✨Desde una pasta untable con sabores diversos, hasta snacks a partir de sus descartes, ¡y muchos más productos! 🌱 Los increíbles emprendedores que han trabajado con nuestro Centro (como @purapalta y Lomas del Cajón) han sabido que ni un solo pedacito de este alimento debe desperdiciarse y es allí cuando surge la innovación.💡✨Te invitamos a conocer algunos de estos productos aquí y, si aún no lo has hecho, a apoyar nuestro desayuno destacado nacional en las votaciones. ¡Vamos, que hoy se decide!¡Viva Chile!🇨🇱Inspiradísimos en la ciencia de la palta compartida por el @min_ciencia 👀🙌 ... See MoreSee Less
#VisitaCREAS | 🚀 Impulsando el conocimiento y la innovación desde #Valparaíso hacia el mundo.🌍Recientemente recibimos la visita de la Dra. Claudia Altamirano (@eibpucv ) junto al Dr. Francesc Gòdia, referente mundial en biotecnología y presidente de la Federación Europea de Biotecnología (EFB).Ambos conocieron de cerca nuestro trabajo en investigación, innovación y transferencia tecnológica, además del apoyo que entregamos a emprendedores y PyMEs de la industria alimentaria. 🙌Un intercambio científico que refuerza nuestra misión de impulsar el conocimiento y la innovación desde la Región de Valparaíso 💡#ciencia#Innovación#biotecnología... See MoreSee Less
✨Julissa Santis, gerente del Programa #ttgreenfoods , participó recientemente del Comité de Innovación y Manejo Agronómico Sustentable🌱🤝 Esta participación responde a un trabajo conjunto con @perfruts en la búsqueda de soluciones sostenibles para el mundo Agro.♻️La charla de Julissa en la instancia constó en discutir la implementación de capacidades críticas para el desarrollo de soluciones para la valorización de descartes agroindustriales, problemática que se ha abordado con especial detalle desde cada proyecto CREAS.#Sostenibilidad#agroindustria... See MoreSee Less