✨ Juntos explorando, viviendo y disfrutando la #ciencia 🔬🌱🪐Recientemente, junto a @eci.vr.pucv , compartimos conocimiento y curiosidad científica con los estudiantes del @colegiojminfante 💫Durante su visita, los niños y niñas descubrieron cómo se estudian los alimentos saludables, observaron el mundo microscópico de las células 🧫, exploraron los antioxidantes de frutas y construyeron su propio plato saludable 🍎🥦. Actividades que se enmarcan en nuestros proyectos FOVI 1241417 y ANID Regional R23F0004.Y como broche final, viajaron por el universo con la Experiencia Cósmica Inmersiva VR, una aventura astronómica única de la mano del Proyecto CP24-E58 financiado por @cienciapublica.cl y realizado por la PUCV🚀🌌Porque despertar el amor por la ciencia desde la infancia es sembrar futuro 💡💛#CREAS#PUCV#EducaciónCientífica#ciencia#alimentos#Innovación... See MoreSee Less
💡¡Sólo una semana para Expo Chile Agrícola 2025! 🌱Nuevamente decimos presente en este gran evento organizado por la Fundación de Comunicaciones, Capacitación y Cultura del Agro, FUCOA, que será 100% online y accesible desde cualquier lugar de Chile y del mundo. 📆La cita se dará los días 5 y 6 de noviembre, para que conectes con el futuro del agro en el encuentro de capacitación más grande del país. Particularmente el día miércoles 5 de noviembre de 14 a 14:30 horas, Javiera Silva, gestor de proyectos del Centro, participará con su charla “Oportunidades de Sostenibilidad en la Agroindustria”👀, para la que podrás encontrar mayor información aquí 👉 expochileagricola.cl/charla/oportunidades-de-sostenibilidad-en-la-agroindustria/¡Guarda la fecha en tu calendario!Registrate gratis aquí www.expochileagricola.cl... See MoreSee Less
🌍✨ Desde Sevilla, seguimos trabajando por la #Sostenibilidad alimentaria.Nuestra directora, María Elvira Zúñiga, fue invitada por la @unisevilla , gracias a @jvt_iberocircular_cyted ,a participar en la Cátedra de Ingeniería en la Industria Agroalimentaria – GOYA – Antonio Unanue.Allí dictó la charla inaugural del postgrado en Ingeniería y Tecnología en Alimentos y compartió en la Mesa de la Red Iberoamericana, donde el diálogo giró en torno a un desafío que nos une: cómo avanzar hacia una industria alimentaria más sostenible 🌱Una experiencia que refuerza los lazos internacionales de CREAS y el compromiso con la innovación colaborativa.🤝 ... See MoreSee Less