👏¡Y se acabó!🥹Hoy cerramos un proceso de dos años, miles de capacitados y decenas de prototipos alimentarios desarrollados junto a emprendedores de la Región de #Valparaíso, y no podemos estar más agradecid@s por todo el trabajo conjunto entre todos los actores involucrados, tanto el @gorevalparaiso , como @indapvalparaiso , municipalidades y los centros de negocios Sercotec🤝El #ProgramaVEA, “Valparaíso: Emprendimientos Alimentarios”, concluye hoy, pero en los próximos días te mostraremos más de esta maravillosa jornada ✨ ¡Atent@s! 👀#emprendimiento #innovaciónalimentaria ... See MoreSee Less
🗞️ #prensa | ¿Frambuesas de menor calidad? 💡Es el resultado que podría tener el alza de temperaturas provocada por el #cambio climático .Un estudio realizado por investigadoras de la Universidad Austral de Chile y CREAS estima que el aumento de la temperatura, asociado al cambio climático, podría afectar tanto la calidad como algunos atributos funcionales de la frambuesa. Sin embargo, es posible que dichos cambios no sean percibidos a nivel sensorial por los consumidores, a excepción de ciertos aspectos visuales como la uniformidad del color.Revisa estas noticias en nuestro Linktree 👉 aquí linktr.ee/ComunicacionesCREAS... See MoreSee Less
🔬 ¿Buscas respaldo científico para tus productos alimentarios?En CREAS ponemos a disposición nuestros servicios de laboratorio especializados para apoyar a emprendimientos, empresas e instituciones que necesiten validar, mejorar o controlar la calidad de sus productos.Contamos con análisis:✅ Químicos✅ Microbiológicos✅ Específicos✅ ¡Y más!💡 ¿Tienes un producto en desarrollo? ¿Necesitas verificar parámetros de calidad? ¡Podemos ayudarte! Escríbenos para conocer más de nuestros análisis disponibles y cómo acceder a ellos.📩 comunicaciones@creas.cl🌐 www.creas.cl#servicioscreas#InnovaciónAlimentaria#Laboratorio#calidadalimentaria... See MoreSee Less