Bajo el alero del Programa TT Green Foods, iniciativa apoyada por Corfo, CREAS realizará el “Taller para la Elaboración de Embutidos Plant-based”, que se llevará a cabo los días martes 15 (de 10 a 11:30 horas) y jueves 17 de julio (de 15:30 a 17 horas) a través de Zoom, de forma completamente gratuita.

En ambas jornadas se realizarán las charlas “Innovar con propósito: Por una alimentación más sostenible y consciente” y “Alimentos Plant-based: Ingredientes y tecnologías para su producción”, que buscan entregar mayor información y detalles sobre la producción de alimentos más conscientes con el medioambiente, promoviendo soluciones en base a plantas.

¡Participa con nosotros, rompe el esquema y aprende sobre elaboración de alimentos innovadores!

INSCRIPCIONES AQUÍ

Compartir

Otras Noticias

Lo barato a veces cuesta caro
Publicado: 23 julio, 2025
Leer más
Investigadora CREAS inicia pasantía en Brasil para estudiar potencial prebiótico del bagazo de cerveza
Publicado: 14 julio, 2025
Leer más
CREAS presente en EXPOTECH UNAD 2025: Ciencia y tecnología para un futuro sostenible
Publicado: 09 mayo, 2025
Leer más
¡Muy pronto!: Inscríbete en el Taller para la Elaboración de Embutidos Plant-based
Publicado: 03 julio, 2025
Leer más

Centro Científico Tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025