En el marco del Proyecto de Fortalecimiento del Desarrollo Científico y Tecnológico de los Centros Regionales 2023 de ANID (código R23F0004), y luego del proceso de licitación realizado para el equipo científico «HPLC con detectores DAD e IR», por el Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), les presentamos los resultados finales de esta adjudicación, que pueden revisar en el siguiente documento.

Compartir

Otras Noticias

RESULTADOS LICITACIÓN EQUIPAMIENTO CIENTÍFICO – HPLC con detectores DAD e IR
Publicado: 27 junio, 2025
Leer más
Alianzas para la innovación: ProChile y CREAS conectan ciencia, empresa y exportación
Publicado: 27 junio, 2025
Leer más
Con buenas proyecciones concluye primer ciclo de Comités Técnicos de TT Green Foods
Publicado: 24 junio, 2025
Leer más
Alimentación sostenible con sello regional: innovación desde Valparaíso
Publicado: 18 junio, 2025
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025