En el marco del Proyecto de Fortalecimiento del Desarrollo Científico y Tecnológico de los Centros Regionales 2023 de ANID (código R23F0004), y luego del proceso de licitación realizado para el equipo científico «HPLC con detectores DAD e IR», por el Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), les presentamos los resultados finales de esta adjudicación, que pueden revisar en el siguiente documento.

Compartir

Otras Noticias

CREAS refuerza la importancia de la innovación y alimentación sostenible en 29 de ResiliencIA
Publicado: 08 septiembre, 2025
Leer más
Centro recibe visita de destacado presidente de la Federación Europea de Biotecnología
Publicado: 02 septiembre, 2025
Leer más
CREAS participó en Seminario Especializado INOFOOD 2025
Publicado: 27 agosto, 2025
Leer más
Emprendedores CREAS desarrollan suplemento único a partir de hojas de maqui
Publicado: 14 agosto, 2025
Leer más

Centro Científico Tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025