En el marco del Proyecto de Fortalecimiento del Desarrollo Científico y Tecnológico de los Centros Regionales 2023 de ANID (código R23F0004), y luego del proceso de licitación realizado para el equipo científico «HPLC con detectores DAD e IR», por el Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), les presentamos los resultados finales de esta adjudicación, que pueden revisar en el siguiente documento.

Compartir

Otras Noticias

Impulsando la valorización de descartes agroindustriales: comienza proyecto REPROCESA junto a GORE Valparaíso
Publicado: 24 diciembre, 2025
Leer más
Nodo CIV-VAL culmina de forma exitosa su cuarta etapa de proyecto
Publicado: 16 diciembre, 2025
Leer más
CREAS ejecutará nuevo programa para fortalecer capacidades en preservación térmica de alimentos innovadores
Publicado: 17 diciembre, 2025
Leer más
Directora María Elvira Zúñiga es reconocida como “Investigadora Destacada VIA 2025”
Publicado: 12 diciembre, 2025
Leer más

Centro Científico Tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025