El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), referente en innovación y sostenibilidad en el sector alimentario, abrió una nueva convocatoria para sumar a su equipo un/a Técnico/a en Procesos Alimentarios.

El profesional seleccionado trabajará en las plantas piloto de CREAS, espacios diseñados para aplicar y desarrollar tecnologías alimentarias avanzadas, apoyando a empresas en la generación de muestras y en la validación de procesos productivos a escala piloto.

Los postulantes deben contar con formación técnica en Procesos Alimentarios, Control de Calidad de Alimentos, Química, Biotecnología o carreras afines, además de experiencia (0 a 2 años) en operaciones unitarias como secado, conservería y control de materias primas y productos.

Las personas interesadas pueden enviar su postulación al correo jjara@creas.cl, con el asunto «Postulación a Técnico en Alimentos», adjuntando su CV actualizado, copia del certificado de título y una carta indicando sus motivaciones y pretensiones de sueldo.

Plazo de postulación: viernes 14 de marzo de 2025.

Para más información, revisa los detalles aquí o contáctanos en el correo jjara@creas.cl.

Compartir

Otras Noticias

CREAS desarrolla suplemento único a partir de hojas de maqui junto a emprendedores de Aysén
Publicado: 14 agosto, 2025
Leer más
Programa TT Green Foods presenta tecnologías sustentables para el agro en Seminario PerfrutS
Publicado: 06 agosto, 2025
Leer más
Lo barato a veces cuesta caro
Publicado: 23 julio, 2025
Leer más
Investigadora CREAS inicia pasantía en Brasil para estudiar potencial prebiótico del bagazo de cerveza
Publicado: 14 julio, 2025
Leer más

Centro Científico Tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025