El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS) invita a profesionales altamente calificados a postularse para ocupar dos cargos de Investigador Postdoctoral, orientados al desarrollo de conocimiento aplicado en el marco del proyecto ANID Regional R23F0004 y las líneas de investigación de CREAS.

Los postulantes seleccionados contribuirán a generar conocimiento sobre procesos alimentarios sostenibles, saludables e inocuos, con un enfoque en la futura transferencia tecnológica y vinculación con la comunidad científica y productiva.

REQUISITOS DE POSTULACIÓN

Formación académica:

  • Título profesional en Bioquímica, Biología, Biología Molecular, Biotecnología, Bioingeniería o áreas equivalentes.
  • Doctorado en Bioprocesos, Ingeniería de Alimentos, Microbiología aplicada, entre otras disciplinas afines.

Experiencia y competencias:

  • Investigación en áreas asociadas al proyecto R23F0004 o las temáticas de CREAS.
  • Publicaciones científicas indexadas en WoS, deseablemente al menos 3 en los últimos 5 años.
  • Capacidad de trabajo interdisciplinario y desarrollo de productos con propiedades saludables o compuestos bioactivos.
  • Deseable experiencia en formulación de proyectos y vinculación con la comunidad no académica.

Plazo y envío de antecedentes

  • Inicio del plazo: martes 3 de diciembre de 2024.
  • Cierre de la convocatoria: viernes 27 de diciembre de 2024, a las 12:00 horas.

Consultas: hasta el lunes 23 de diciembre de 2024, a las 12:00 horas, al correo administrador@creas.cl.

Descarga el documento con los detalles de postulación aquí

Compartir

Otras Noticias

Estudio muestra que aumento de temperatura podría modificar la calidad de la frambuesa cultivada en Chile
Publicado: 20 mayo, 2025
Leer más
¡Nuevo Portafolio de Productos 2025!: productos enfocados en innovación alimentaria sostenible
Publicado: 12 mayo, 2025
Leer más
CREAS se une al debate sobre el futuro de la alimentación en importante cumbre gastronómica
Publicado: 28 abril, 2025
Leer más
Vivir sin gluten: un día para hablar de celiaquía
Publicado: 05 mayo, 2025
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025