El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS) invita a profesionales altamente calificados a postularse para ocupar dos cargos de Investigador Postdoctoral, orientados al desarrollo de conocimiento aplicado en el marco del proyecto ANID Regional R23F0004 y las líneas de investigación de CREAS.

Los postulantes seleccionados contribuirán a generar conocimiento sobre procesos alimentarios sostenibles, saludables e inocuos, con un enfoque en la futura transferencia tecnológica y vinculación con la comunidad científica y productiva.

REQUISITOS DE POSTULACIÓN

Formación académica:

  • Título profesional en Bioquímica, Biología, Biología Molecular, Biotecnología, Bioingeniería o áreas equivalentes.
  • Doctorado en Bioprocesos, Ingeniería de Alimentos, Microbiología aplicada, entre otras disciplinas afines.

Experiencia y competencias:

  • Investigación en áreas asociadas al proyecto R23F0004 o las temáticas de CREAS.
  • Publicaciones científicas indexadas en WoS, deseablemente al menos 3 en los últimos 5 años.
  • Capacidad de trabajo interdisciplinario y desarrollo de productos con propiedades saludables o compuestos bioactivos.
  • Deseable experiencia en formulación de proyectos y vinculación con la comunidad no académica.

Plazo y envío de antecedentes

  • Inicio del plazo: martes 3 de diciembre de 2024.
  • Cierre de la convocatoria: viernes 27 de diciembre de 2024, a las 12:00 horas.

Consultas: hasta el lunes 23 de diciembre de 2024, a las 12:00 horas, al correo administrador@creas.cl.

Descarga el documento con los detalles de postulación aquí

Compartir

Otras Noticias

CREAS firma convenio con CODESSER y Perfruts para fortalecer la sostenibilidad agroalimentaria en la Región de Valparaíso
Publicado: 24 abril, 2025
Leer más
CREAS refuerza su compromiso con la sostenibilidad alimentaria en Congreso Internacional
Publicado: 14 abril, 2025
Leer más
Dos investigadoras de Postdoctorado se suman a nuestro equipo científico
Publicado: 09 abril, 2025
Leer más
Cierre exitoso de programa de CREAS que vinculó la AFC y la agroindustria con innovación alimentaria
Publicado: 31 marzo, 2025
Leer más

Centro Cientifico tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025