Con una gran asistencia contó el Encuentro “Chile: Ciencia, Tecnología y Empresa”, evento organizado por Corfo , junto al Ministerio de Ciencia, Tecnología, Conocimiento e Innovación y Ciencia 2030 UCH, que reunió a diversos actores del mundo académico, la investigación y privados, entre ellos el Centro Regional CREAS, para relevar cómo la innovación de base científico-tecnológica puede contribuir a abordar grandes desafíos productivos y de sostenibilidad.

En el Hall de la Facultad de Economía y Negocios (FEN) de la Universidad de Chile, el equipo asistente de CREAS dio a conocer  su trabajo en desarrollo de alimentos a las y los interesados, presentando el Portafolio de Productos 2024, con más de 100 prototipos alimentarios innovadores.

La instancia además contó con charlas magistrales y bloque de match meeting entre los centros de investigación y empresas participantes del evento.

Comunicaciones CREAS

Compartir

Otras Noticias

CREAS participa en la Primera Jornada Técnica de Innovación del Programa PAE de JUNAEB
Publicado: 28 noviembre, 2025
Leer más
Microorganismos funcionales: cómo la ciencia y el suelo están transformando la agricultura chilena
Publicado: 25 noviembre, 2025
Leer más
CREAS y Nodo CIV-VAL impulsan sinergia con instituciones nacionales e internacionales hacia la sostenibilidad alimentaria
Publicado: 21 noviembre, 2025
Leer más
Exitoso IX Seminario Internacional cierra con énfasis en los desafíos de la innovación y sostenibilidad alimentaria
Publicado: 21 noviembre, 2025
Leer más

Centro Científico Tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025