Con una gran asistencia contó el Encuentro “Chile: Ciencia, Tecnología y Empresa”, evento organizado por Corfo , junto al Ministerio de Ciencia, Tecnología, Conocimiento e Innovación y Ciencia 2030 UCH, que reunió a diversos actores del mundo académico, la investigación y privados, entre ellos el Centro Regional CREAS, para relevar cómo la innovación de base científico-tecnológica puede contribuir a abordar grandes desafíos productivos y de sostenibilidad.

En el Hall de la Facultad de Economía y Negocios (FEN) de la Universidad de Chile, el equipo asistente de CREAS dio a conocer  su trabajo en desarrollo de alimentos a las y los interesados, presentando el Portafolio de Productos 2024, con más de 100 prototipos alimentarios innovadores.

La instancia además contó con charlas magistrales y bloque de match meeting entre los centros de investigación y empresas participantes del evento.

Comunicaciones CREAS

Compartir

Otras Noticias

CT CREAS liderará desarrollo de tecnologías para una industria alimentaria más competitiva y sostenible
Publicado: 07 noviembre, 2025
Leer más
Equipo CREAS es reconocido en Cumbre de Líderes CTCI de Nodo CIV-Val
Publicado: 07 noviembre, 2025
Leer más
Destacada participación en Expo Chile Agrícola 2025 con charla sobre sostenibilidad agroindustrial
Publicado: 05 noviembre, 2025
Leer más
Investigadores impulsan valorización de subproductos agroalimentarios en Congreso Chileno de Ingeniería Química
Publicado: 03 noviembre, 2025
Leer más

Centro Científico Tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025