En el marco del Proyecto de Fortalecimiento del Desarrollo Científico y Tecnológico de los Centros Regionales 2023 de ANID (código R23F0004), y luego del proceso de licitación realizado para el equipo científico “Analizador Termogravimétrico Diferencial TG-DTA Simultáneo” por el Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), les presentamos los resultados finales de esta adjudicación, que pueden revisar en el siguiente documento.

Compartir

Otras Noticias

Con juegos y comida saludables CREAS muestra la innovación alimentaria en Cierre de FECI 2025
Publicado: 08 octubre, 2025
Leer más
Ciencia y tecnología por la alimentación sostenible: CREAS destaca en Espacio Food and Service
Publicado: 03 octubre, 2025
Leer más
Investigadora participa en IX Encuentro Científico de Biología Vegetal y Biotecnología en la U. de Talca
Publicado: 27 septiembre, 2025
Leer más
Ciencia y transferencia tecnológica para reducir el desperdicio de alimentos: el compromiso de CREAS
Publicado: 29 septiembre, 2025
Leer más

Centro Científico Tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025