En el marco del Proyecto de Fortalecimiento del Desarrollo Científico y Tecnológico de los Centros Regionales 2023 de ANID (código R23F0004), y luego del proceso de licitación realizado para el equipo científico “Analizador Termogravimétrico Diferencial TG-DTA Simultáneo” por el Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), les presentamos los resultados finales de esta adjudicación, que pueden revisar en el siguiente documento.

Compartir

Otras Noticias

CREAS participa en la Primera Jornada Técnica de Innovación del Programa PAE de JUNAEB
Publicado: 28 noviembre, 2025
Leer más
Microorganismos funcionales: cómo la ciencia y el suelo están transformando la agricultura chilena
Publicado: 25 noviembre, 2025
Leer más
CREAS y Nodo CIV-VAL impulsan sinergia con instituciones nacionales e internacionales hacia la sostenibilidad alimentaria
Publicado: 21 noviembre, 2025
Leer más
Exitoso IX Seminario Internacional cierra con énfasis en los desafíos de la innovación y sostenibilidad alimentaria
Publicado: 21 noviembre, 2025
Leer más

Centro Científico Tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025