Las emprendedoras beneficiarias del Programa de Emprendimiento Alimentario, liderado por CREAS en colaboración con U.S. Embassy Santiago y el Food Innovation Center de Portland, Oregon, han alcanzado un hito destacado al presentar sus productos en el prestigioso #FancyFoodShow, evento líder de bebidas y comidas de especialidad en el oeste de Estados Unidos.

Las protagonistas de este logro son: Super turrón de amaranto, de Amaranto Mundos, Jugo de frutilla y quinoa, de El Rey de la Quinoa y Dulces de La Ligua, de ProMarket Panadería y Pastelería.

Esta iniciativa, que busca impulsar a emprendedoras de la provincia de Petorca, ha brindado capacitaciones clave en tecnología y seguridad alimentaria. Además, se ha proporcionado asesoramiento sobre el etiquetado nutricional conforme a las normas estadounidenses, culminando en el desarrollo de prototipos para estos emprendimientos.

La presencia en el #FancyFoodShow no solo representa una oportunidad para las emprendedoras de destacar en el mercado internacional, sino que también subraya el compromiso con la innovación y la excelencia en la industria alimentaria.

Comunicaciones CREAS

Compartir

Otras Noticias

CREAS participa en la Primera Jornada Técnica de Innovación del Programa PAE de JUNAEB
Publicado: 28 noviembre, 2025
Leer más
Microorganismos funcionales: cómo la ciencia y el suelo están transformando la agricultura chilena
Publicado: 25 noviembre, 2025
Leer más
CREAS y Nodo CIV-VAL impulsan sinergia con instituciones nacionales e internacionales hacia la sostenibilidad alimentaria
Publicado: 21 noviembre, 2025
Leer más
Exitoso IX Seminario Internacional cierra con énfasis en los desafíos de la innovación y sostenibilidad alimentaria
Publicado: 21 noviembre, 2025
Leer más

Centro Científico Tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025