Revisa en el siguiente documento (pdf) las Bases Administrativas y Especificaciones Técnicas del proceso de llamado a Licitación Pública, adjudicación y adquisición de Equipamiento Científico – Fermentador Piloto para el Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS).

Apertura y Recepción de Propuestas: la apertura de propuestas será a contar del día 28 de febrero de 2022 a contar de las 9:00 hrs, mientras que se recibirán propuestas hasta las 14:00 hrs del día 10 de marzo de 2022.

Aclaraciones y Consultas: para preguntas y aclaraciones sobre los antecedentes de la propuesta, los participantes podrán dirigirse a través de correo electrónico a gerente@creas.cl con copia a jjara@creas.cl, hasta el 2 de marzo de 2022.

Las preguntas recibidas, las correspondientes respuestas, además de las aclaraciones serán publicadas en www.creas.cl el 5 de marzo de 2022.

Resultados de la Licitación: se emitirá Acta de Adjudicación y se publicarán los resultados el día 22 de marzo de 2020 en el sitio web www.creas.cl.


BASES DE LICITACIÓN FERMENTADOR 2022

Compartir

Otras Noticias

Con juegos y comida saludables CREAS muestra la innovación alimentaria en Cierre de FECI 2025
Publicado: 08 octubre, 2025
Leer más
Ciencia y tecnología por la alimentación sostenible: CREAS destaca en Espacio Food and Service
Publicado: 03 octubre, 2025
Leer más
Investigadora participa en IX Encuentro Científico de Biología Vegetal y Biotecnología en la U. de Talca
Publicado: 27 septiembre, 2025
Leer más
Ciencia y transferencia tecnológica para reducir el desperdicio de alimentos: el compromiso de CREAS
Publicado: 29 septiembre, 2025
Leer más

Centro Científico Tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025