El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS, posee profesionales entrenados en la formulación de productos más saludables, centrándose no solo en la investigación, sino que también en diversas soluciones en procesos alimentarios y en el desarrollo de productos en sí.

Las capacidades instaladas en CREAS permiten escalar un proceso o tecnología desde su fase inicial o de laboratorio a escala piloto, con prototipos validados. A raíz de esto, nace el Portafolio de Productos CREAS, que incluye más de cincuenta prototipos alimentarios que nuestro centro ha desarrollado, y que se encuentran en distintas etapas de comercialización.

¡Los invitamos a descubrir estos diversos productos y tecnologías haciendo clic en la siguiente imagen!

Compartir

Otras Noticias

Con juegos y comida saludables CREAS muestra la innovación alimentaria en Cierre de FECI 2025
Publicado: 08 octubre, 2025
Leer más
Ciencia y tecnología por la alimentación sostenible: CREAS destaca en Espacio Food and Service
Publicado: 03 octubre, 2025
Leer más
Investigadora participa en IX Encuentro Científico de Biología Vegetal y Biotecnología en la U. de Talca
Publicado: 27 septiembre, 2025
Leer más
Ciencia y transferencia tecnológica para reducir el desperdicio de alimentos: el compromiso de CREAS
Publicado: 29 septiembre, 2025
Leer más

Centro Científico Tecnológico en Alimentos_

Av. Universidad 330, Placilla, sector Curauma Valparaíso – Chile

+56 32 2274460

comunicaciones@creas.cl

Socios Fundadores_

Todos los derechos reservados CREAS 2025
Website desarrrollada por Tripulante 2025