🌱✨ Orgullo de nuestra tierra ✨🌱Este fin de semana, también nos encontramos con emprendedores apoyados por nuestro Programa FIC-R, financiado por el Gobierno Regional de Valparaíso , quienes participaron de la Primera Muestra Regional de Agricultores y Artesanos de INDAP Valparaíso. 💪🍑📸 En las imágenes:✅ Raúl Iturrieta | PutaendoRepresentante de Fedafruc , productor de durazno huesillo 🍑. Gracias al Programa FIC-R, ha desarrollado un espumante a base de duraznos de descarte y mejorado el secado solar de los huesillos.✅ Fernando Beltrán | Llay LlayDesde El Pajonal, innovando con su charqui de caballo 🥩 y desarrollando, junto a FIC-R, un hueso snack para perros elaborado con huesos de caballo. 🐾✅ Berta Aravena | PetorcaFundadora de @Ecogoldie , productora de goldenberries ✨. Con el apoyo del programa, ha creado un delicioso helado vegano a base de esta fruta. 🍨📢 Síguenos y conoce más sobre nuestros proyectos🚜✨#agriculturafamiliar #CREAS #AgriculturaSostenible #Emprendimiento
🤝Presentes junto a nuestros #emprendedoresvea en la Primera Muestra Regional de Agricultores y Artesanos realizada por INDAP Valparaíso 🙌✨Emocionadísimos de verles a todos mostrando sus productos CREAS al público 🥹💕 ¡Todo el éxito en este fin de semana! 💡😊Recuerda que aún puedes enviar tu postulación al Programa Valpo: Emprendimientos Alimentarios, programa financiado por el Gobierno Regional Valparaíso . Revisa nuestro link en bio y descarga el formulario de postulación 👀👌 ¡Te esperamos!#Emprendimiento #Valparaíso #agriculturafamiliar #INDAP
🌍 El desperdicio de alimentos es un reto climático urgente. Según la noticia publicada por El Mostrador , María Elvira Zúñiga, directora de nuestro Centro, asegura que estos desechos generan 3,3 gigatoneladas de CO2 equivalente, una cifra alarmante y comparable a las emisiones de países como India.Desde CREAS trabajamos en proyectos como INTERESA y TT Green Foods para convertir residuos alimentarios en soluciones sostenibles, priorizando la economía circular y el desarrollo de tecnologías que transformen el sector alimentario.💡 ¿Cómo podemos avanzar hacia un sistema más sostenible? ¡Sigamos trabajando por un futuro #NetZero!#Innovación #sostenibilidad #EconomíaCircular #CambioClimático
📣 Cerrando nuestro paso por Los Lagos junto a Synapsis Innovation 🎉📸Te mostramos algunas fotos de lo que ha sido esta última jornada del Programa “Viraliza Emprendedoras”, ejecutado por Synapsis, financiado por Corfo y apoyado por CREAS.El “Demo Day” fue la oportunidad para que las emprendedoras del programa presentaran sus proyectos, aplicando lo aprendido de la experiencia de cada uno de los relatores participantes del Programa Viraliza. Una muestra final del arduo trabajo que han realizado a lo largo del presente año.💡✨ ¡Gracias, #LosLagos! Esperamos verles nuevamente y les deseamos el mayor de los éxitos con todo este nuevo aprendizaje 🤝#emprendimientofemenino #emprendedoras #CREAS
✨ ¡Así cerramos noviembre! ✨ Este mes estuvo cargado de grandes aprendizajes e inspiradoras conexiones en EtMDay e INOFOOD 2024. En ambos eventos, nuestro equipo de CREAS compartió la experiencia en innovación alimentaria y sostenibilidad, dando a conocer cómo seguimos transformando la industria. 🌱🍴 🙌 Nos vamos con muchas ideas, motivados para seguir participando en eventos como estos, donde la colaboración impulsa el cambio. ¡Gracias a todos quienes hicieron de noviembre un mes inolvidable! 💡🌍 #InnovaciónAlimentaria #sostenibilidad #EtMDay #inofood2024 #CREAS
🚀¡En el epicentro de la innovación junto a Ecosistema Eiva y Emprende Tu Mente (EtM) !📸 Te mostramos algunas imágenes de lo que fue la primera jornada de #EtMday2024 para nuestro Centro en el sector de Ecosistemas de la Explanada de Parque Bicentenario 🫶Estaremos presentes también los días viernes y sábado. ¡Ven a conocernos! 🫵#Innovación #Emprendimiento #CREAS