Vinculación

Vinculación Nacional

CREAS mantiene vinculación con las distintas instituciones desarrolladoras de I+D+i del país. Entre los convenios marco de colaboración con entidades nacionales que potencian el objetivo de su trabajo, se mencionan algunos como:

  • Instituto de Investigaciones Agropecuarias – INIA
  • Universidad Técnica Federico Santa María – UTFSM
  • Universidad de Valparaíso – UV
  • Pontificia Universidad Católica de Valparaíso – PUCV
  • Incubadora de Negocios de la PUCV – Chrysalis
  • iF Valparaíso 3iE
  • Incubadora de Innovación Social – Gen-E
  • Inacap Valparaíso
  • Meet Latam
  • Austral Incuba
  • Universidad de Antofagasta
  • Link Mujeres Empresarias
  • Hub Global PUCV
  • OTL PUCV
  • Salinas & Ríos
  • Nodo Nutrialimentos de Tarapacá
  • Per Masmar

A su vez, ha desarrollado diversos proyectos de I+D aplicada junto a más de 100 empresas del sector productivo y de vinculación mediante misiones de prospección comercial.

Vinculación Internacional

En el ámbito internacional, el CREAS desde sus inicios se ha planteado el objetivo de definir y desarrollar un plan estratégico de colaboración internacional, que le permita mantenerse en la frontera del conocimiento y a su vez acceder a las capacidades de infraestructura y tecnológica de manera rápida y efectiva. Es por ello que en muchos proyectos ejecutados con CREAS hemos mantenido redes de colaboración con instituciones extranjeras de gran trayectoria en el desarrollo de I+D en el área de Ciencia e Ingeniería de Alimentos, como:

  • CENACID
  • Parque Científico de Madrid
  • Food Innovation Center of Oregon State University
  • Seafood Research and Education Center
  • Food Industries Center of Ohio State University
  • Department of Food, Agricultural and Biological Engineering of Ohio State University
  • Instituto Madrileño de Estudios Avanzados en Alimentos, IMDEA Alimentos
  • University of Zurich, ETH Zurich,
  • Universidad de Vigo
  • Universidad do Minho
  • Universidad Católica Portuguesa
  • Universidad de Reading, Reino Unido
  • Universidad de Queensland, Australia
  • Empresa Brasileña de Investigación Agropecuaria, Embrapa
  • Golzman Partners for Business
  • Centro de Referencia para lactobacilos CERELA
  • Laboratorio Internacional de Nanotecnología (INL), Universidad de Braga, Portugal
  • Centro de Ingeniería Biológica (CEB), Universidad de Minho, Portugal
  • Centro de Biotecnología y Químicas finas (CBQF)
  • Centro de desarrollo de productos bióticos (CeProBi-IPN)
  • Ulster University
  • Centro Tecnológico Nacional Agroalimentario Extremaudra (CTAEX), de Badajoz
  • Instituto de la Grasa, de Sevilla
  • Instituto Tecnológico del Embalaje, Transporte y Logística (ITENE), en Valencia
  • Centro tecnológico AINIA, en Valencia.
Recibe nuestro Newsletter
Síguenos en nuestras redes sociales